网红秋记大排档~~ -k8.game

k8.game

网红秋记大排档~~

62915美食&下厨

第一晚八点到 人山人海,超过二十单等位,吓唬。唯有走佬~

01/09 16:37
全部回帖

第二带玥姐来到六点,前面好像有四张台等紧,所以叫玥姐企住等位。我去对面来来逛逛。

椒盐九肚鱼 呢个应该系最靓菜!其他出品不推荐啦!粉薄,鱼靓,火候岩好!

本来呢个味道ok,不过份量少得的可怜!

想试试牛肉 又想食菜 所以呢个古怪 牛肉炒通心菜 哈哈 牛肉差 腌过头,一d肉味都无晒!份量大 唔咸。
埋单154,仲个碗米饭。反正见仁见智,很多外省人排队,但是我觉得一次足够啦!

如果你有洁癖,唔好去,特别系卫生间!

01/09 16:44
白小妖板凳
好开心啊。
01/09 16:55
01/09 18:10
哇!好多人堂食。人气好旺。
01/09 18:21
好多人哇!
01/09 18:50
我也想去澳门
01/09 21:00
月wfj1:
哇!好多人堂食。人气好旺。
查看原文
超级旺,不过我估计去第次真系难
01/09 22:02
很有烟火气~
今天14:37
好旺啊。。。
今天17:04
分量一般般。
今天17:04
一位难求啊
今天19:08
chunvolt2023:
很有烟火气~
查看原文
系,可以体验一次
今天20:39
天天妈妈爱宝宝:
好旺啊。。。
查看原文
超级多外省人排队
今天20:39
天天妈妈爱宝宝:
分量一般般。
查看原文
都ok啦!港澳d菜好细份
今天20:40
孤独盛放2395:
一位难求啊
查看原文
四点半去就ok
今天20:41
猜你喜欢

红山村的油菜花正旺

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

小孩办身份证要带什么资料

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

八个月不会爬,怎么办

香港sogo周年庆抢锅回来, staub的锅啊,怎么这么重

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图