兔年肯定要看兔兔🐰啦!一起云看展吧! -k8.game

k8.game

兔年肯定要看兔兔🐰啦!一起云看展吧!

4128休闲旅游

2023年,實虎去,卯免至。
和我一起云看展:孙洪敏-兔兔新曲
中国古代有言“過免呈祥”。著名油画家孙洪敏以超然灵感,创造了充满灵性的玉免现代化身。
色彩变幻中,它眼神流转。
既泰然自若,又恬淡安逸。
新年伊始,借玉免的现代心曲,祈愿生活,回归小而美,重拾“小确事”

孙洪敏
1961年生。1988年毕业于广州美术学院油画系,获学士学位。1999年广州美术学院油画系研修班结业。历任广东
画院一级美术师、创作室副主任、广东省美术家协会副主席、第四届广东青年画院院长。现为中国美术家协会会员、广东省美术家协会油画艺术委员会副主任,广东省女画家协会主席,2015年被评为第二届广东省中青年德艺双馨艺术家。
代表作有《青春期》系列、《少女》《女孩。女孩》《我在》《女孩日记》《我和你》。
作品被中国美术馆、广州艺术博物院、广东美术馆、苏州美术馆等机构收藏。

展览:孙洪敏-兔兔新曲
时间:2023.1.4-2023.1.10
地点:广州天河金穗路珠江公园湾区书屋(北门入最近)

昨天20:08
全部回帖

昨天20:09
好多唔同的兔兔
昨天21:48
猪猪的好妈妈:
好多唔同的兔兔
查看原文
系呀,有28只兔兔
昨天22:37
咕噜咕噜小甜地:
系呀,有28只兔兔
查看原文
值得去参观一下
昨天22:41
不好看,不如你的头像图片呢
今天08:41
好多不对:
不好看,不如你的头像图片呢
查看原文
哈哈哈,我女儿说这个艺术家偷懒,这个兔兔明明是一样的😂
今天10:22
都很漂亮啊
今天17:10
值得一看啊
今天19:11
猜你喜欢

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

广东这些野鸡大学千万不要报!要报正规大学进来详看就知道!

【设计师面对面05期】好的设计让居家住着舒服 我年轻但我值得信任 专访轩怡邓宝婷

#超轻黏土diy#捏出萌翻米菲兔

我们选出广州7个最美的免费岛屿,五一来承包桃花岛做岛主!

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图