八个月不会爬,怎么办 -k8.game

k8.game

八个月不会爬,怎么办

417922婴幼育儿

宝宝八个月还不会爬,是不是就不爬了啊1,
  该信息来自[]
精选回帖
8楼
13楼
有个比较原始的办法...你爬..让他学你....试一下..希望有用
14楼
没事,我家的八个月也不会爬,最后不知不觉他一个人就在床上爬,
15楼
我仔十个月前完全5爬,得自己坐在度玩,挪下屁屁,突然过了十个月,爬爬爬,现在十一个月成间屋爬拉,当时我中想他系米5爬嘎,直接行嘎。其实我觉得,bb的每种进步都是不知不觉的,我中5强求他,只要健康,能吃能睡,和大人有交流,我觉得ok的拉
全部回帖
天气冷,穿多了吧,不好爬,就不动了呗,也有孩子从来不爬,就直接走路的,不用担心
板凳
没事的,我女儿十个半月才会爬,还有些宝宝不会爬直接学走的呢。
心的物语cai:
宝宝八个月还不会爬,是不是就不爬了啊1,  该信息来自[广妈android客户端]
您好,正常这个月龄是能够四肢爬行了,宝宝现在会肚子贴地往前移动了吗?平时俯趴多吗?孩子还不会爬,可能四肢力量还不够,需要多练习俯趴。我们中心每个月都会举办宝宝爬爬赛,建议妈咪带孩子来我们中心,宝宝看到这么多的宝宝在爬,可能也会跟着一起爬,现场老师也能指导家长一些正确的帮助宝宝爬行的方法,妈咪有兴趣的话,可以点击爬行赛链接进入报名。
5楼
不是说爬行对宝宝很重要的吗?她现在是会望后爬,就是不是往前走,而且现在衣服穿多了,根本爬不了!
6楼
我宝九月了,只会后退
7楼
亲,八个月还早呢,每个孩子的发育都不一样的,很多十个月十一个月爬的 都有哦 ,不用担心了,而且现在衣服厚难活动
8楼
我家宝宝不会爬,一岁时直接会走
9楼
心的物语cai:
宝宝八个月还不会爬,是不是就不爬了啊1,  该信息来自[广妈android客户端]
有个比较原始的办法...你爬..让他学你....试一下..希望有用
10楼
心的物语cai:
没事,我家的八个月也不会爬,最后不知不觉他一个人就在床上爬,
11楼
我仔十个月前完全5爬,得自己坐在度玩,挪下屁屁,突然过了十个月,爬爬爬,现在十一个月成间屋爬拉,当时我中想他系米5爬嘎,直接行嘎。
其实我觉得,bb的每种进步都是不知不觉的,我中5强求他,只要健康,能吃能睡,和大人有交流,我觉得ok的拉
12楼
路过帮顶
13楼
别担心楼主,你儿子有一鸣惊人的潜力,哪天他会直接坐着然后站起来向你走来,你会惊得掉下巴
14楼
心的物语cai:
宝宝的潜能好利害的,我家宝宝9个朋的时候病了,之后看他也不原意爬,10个半月的时候突然自己找到感觉,现在喜欢爬不得了
15楼
这个爬,你得教,每天给点耐心教,不然孩子就直接站,学走了。。现在都提倡爬,,爬行对孩子好
猜你喜欢
热点推荐

双11购物狂欢节 你今年的购物战绩如何?

家有神奇老爸 阳台直接变花园菜地

疫情下的买房指南 老城区也有不能买的地方

疫情期间 孕产妇最该知道的事都在这!

封控外卖都叫不了 自己动手做糯米糍

青春期的娃太难懂 总是谈情说爱

小学学奥数有帮助?该不该让娃学

记录初中生的生活 食个晚饭都有故事

鱼塘边小餐厅吃香喝辣 还可以睇日落

炒饭配清润的白萝卜猪骨汤 太正了!

花都马岭乡村游 疫情过后大家来打卡

带娃完成历史作业 中山博物馆走一走

tvb老戏骨去世 拍了好多熟悉的剧

查看更多热点 >
"));
网站地图