阳康后吃到心心念念的东北铁锅炖菜,真是超赞 -k8.game

k8.game

阳康后吃到心心念念的东北铁锅炖菜,真是超赞

58110美食&下厨

不知别人是怎样,

我感觉我阳康之后,

好像胃口变得非常好,

什么都想吃。

尤其是家附近的铁锅炖鸡鱼鹅。

来过不止一次了,

还是觉得好吃。

这不全家都阳康之后的第n天,

中午实在不想煮饭,

又实在惦记这口铁锅炖,

于是就又来了。

大中午的,

周围的食店都没生意,

只有这家店开着,

有三五桌人。

我们点的是排骨和肌肉,

因为还有点微咳,

所以没有要辣的,

二宝对铁锅炖里的玉米锅贴最感兴趣,

吃了一个又一个。

全家人都吃的超满足。

还是阳康好啊!

对了,附上这家店的地址:圃兴路2号聚友易联盟a1栋4-7档

好这一口的朋友可以去试试呀

01/09 10:00
全部回帖
我种未敢吃唉
01/09 18:57
月wfj1板凳
目前还是尽量少外食,心中还是有点
01/09 20:24
好吃哦,玉米面锅贴饼
今天12:14
东北菜还是喜欢不上来~
今天14:39
玉米锅贴有点兴趣。
今天17:02
吃了再说了,满足口欲。
今天17:03
看到都饿了。
今天19:07
没有吃过东北菜。
今天19:08
月wfj1:
目前还是尽量少外食,心中还是有点
查看原文
第一轮阳千防万防不敢出门结果天天呆家里都羊了,再说也不能再天天待家里了,总得出去干活混饭吃呀
今天20:25
孤独盛放2395:
没有吃过东北菜。
查看原文
我觉得挺好吃的,很久前的上一次同去的有湖南有广东朋友,大家都评价不赖。不过也得看个人口味吧!实在不喜欢东北菜的,估计一直口味不改变
今天20:27
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

好孕了!老四您来了~~~多囊 盆腔炎 息肉 99%的畸精都怀上了

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图