又到吃车厘子的季节啦 -k8.game

k8.game

又到吃车厘子的季节啦

8498美食&下厨

实体实在太贵,下不了手,那天看到群友分享收到很靓,忍不住我也下了一单,还好收到没让我失望,很硬身,好吃,原价是288元10斤,我有会员每月送30的券,再用了自已的余额,还用了支付优惠,付了是172,实际支付应该是238,一斤算下来才23.8,双j,这品质超值

昨天00:24
全部回帖
白小妖沙发
楼主相当厉害😄
昨天06:03
薅羊毛我就最佩服你
昨天10:59
搞到我想屏蔽你……
昨天19:36
童善5楼
xiaomei0217:
实体实在太贵,下不了手,那天看到群友分享收到很靓,忍不住我也下了一单,还好收到没让我失望,很硬身,好吃,原价是288元10斤,我有会员每月送30的券,再用了自已的余额,还用了支付优惠,付了是172,实际支付应该是238,一斤算下来才23.8,双j,这品质超值[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
车厘子自由
今天10:16
划算呀!可惜山姆228买唔到
今天10:58
7楼
xiaomei0217:
实体实在太贵,下不了手,那天看到群友分享收到很靓,忍不住我也下了一单,还好收到没让我失望,很硬身,好吃,原价是288元10斤,我有会员每月送30的券,再用了自已的余额,还用了支付优惠,付了是172,实际支付应该是238,一斤算下来才23.8,双j,这品质超值[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
请问什么支付可以有优惠?
今天11:28
薅羊毛我就最佩服你。
今天17:02
划算啊。。
今天19:07
猜你喜欢

惠州小径湾,周边游的好选择

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图