南沙又可以了!广州城市新核心区,去抄底买房吗? -k8.game

k8.game

南沙又可以了!广州城市新核心区,去抄底买房吗?

233537房产楼市

这几天被南沙刷屏了,这次说是广州城市新核心区。上一次的提法我没记错的话应该是广州副城市中心。

昨晚睡觉前在想,要不要去南沙买套房,现在价格似乎也挺低的,都是2万多3万左右就能买到的,不知道南沙能不能支棱起来?

但又怕南沙跟增城一样被套牢了,后面卖不出去。

昨天10:21
全部回帖
沙发
现在还想着买房赚钱,跟赌博有什么区别,而且你这个赌博还要等7年才能开牌
昨天11:02
大家都还这么看空吗?我在想是不是又要涨了,现在都在救,是不是还有新的机会,毕竟在广州啊
昨天11:15
lswong4楼
买几套试试不就知道了,
昨天11:26
对南沙我还是很迷茫的,不知道这个地方会不会暴击,其他区域我觉得就算了,没什么投资价值了
昨天12:07
如果看好国运,南沙是广州唯一值得投资的,政府未来一定会将最好资源,最多的资金,最好的政策给南沙。成不成,赌国运
昨天12:49
如果自住,哪里方便哪里舒服就买那里吧
昨天12:51
8楼
成了就是世界的南沙 成不了就是鸟不拉屎的南沙 人总要赌一回 哈哈
昨天15:02
9楼
南沙还是有希望的,时间问题
昨天15:05
10楼
现在说要抄底的,还是别太贪心
昨天15:20
11楼
南沙真是利好不断,无奈离市区太远,没人啊
昨天15:50
12楼
南沙应该多吸收深圳的买家
昨天15:56
13楼
现在什么区都没用,人口可以预见的未来是越来越少了,没人你发展什么。
昨天16:04
14楼
如果在深圳我就去抄底 广州就算了
昨天16:34
15楼
楼主赶紧买几套
昨天16:55
mafu92816楼
一直以来,城市的核心区是资本和人才聚集的结果,而资本向低洼流,人才靠脚投票。而单单靠政策造就一个核心,自古以来一直没发生过。
昨天17:05
17楼
南沙是概念股,几十年了利好一波接一波,然而从来没有任何用处,倒是坑了不少外地炒房客特别是深圳的。
昨天23:02
18楼
改革开放四十年,经济、人口都高速发展,全国到目前也没有一个远离市中心的新区能发展起来,何况现在经济增速趋缓,人口也到了拐点
今天08:43
童善19楼
scnu小牛:
这几天被南沙刷屏了,这次说是广州城市新核心区。上一次的提法我没记错的话应该是广州副城市中心。昨晚睡觉前在想,要不要去南沙买套房,现在价格似乎也挺低的,都是2万多3万左右就能买到的,不知道南沙能不能支棱起来?但又怕南沙跟增城一样被套牢了,后面卖不出去。[图片]
能接受价格,就可以买
今天09:48
20楼
人口越来越少,房子只会越来越多,而且国家大力发展公租房、人才房(不知道是不是这个名),以后的人真不太需要再买房了。房价估计只能抵御通货,想大涨估计很难。
今天09:52
猜你喜欢
热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图