香港sogo周年庆抢锅回来, staub的锅啊,怎么这么重 -k8.game

k8.game

香港sogo周年庆抢锅回来, staub的锅啊,怎么这么重

1655642广州购物打折

第一天的活动是周五, 但已经是人山人海, 一楼柜聚集着最多的人. 这一层没有需要的东西, 直接上了7楼, 扶梯口立了个牌子, le creuset 排队处,天啊,整个七楼最热闹的两个柜台算是le c 和staub 的两个了, 我是冲着 staub来的,11点到这里,已经只能看着前面长长的队,而且,关键是队伍好久才动那么一下。。。。

选锅需要排队, 买好单再取锅还需要排队,搞完所有流程拿到锅,4个小时就没有了。

成果还可以, 6个23寸椭圆锅, 3套24cm 炖锅和煎炒锅, 只可惜, 很多颜色已经挑不到了。  猜猜一共大约多重?

明天晒图啦。。。
精选回帖
13楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
18楼
本帖最后由 大缤纷 于 2013-11-17 14:32 编辑 回复 sissi_ma 的帖子美妈,有无人想买lc的大号胿胶铲呀,3个以上6折哦,我只要一个,不知有没人可以拼一拼呢?另starb 24cm一个转吗
38楼
41楼
全部回帖
沙发
汗,怎么发重了那么多照片。。。
板凳
看来,那个 铸铁的 东西 连盒子 16斤 吧!
4楼
买那么多不是自用吧
5楼
喜欢漂亮的锅胜于其他东西!
6楼
天啊6 3这么多
7楼
是很长得队,我没排,你怎么拿回来的,佩服!
8楼
佩服靓妈
9楼
好划算不过也很重,还要排4个小时,估计我会放弃了
10楼
甘多煲
11楼
有要转的吗?我想要一套24cm 炖锅和煎炒锅
12楼
ddddddddddddddddddddd
13楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
14楼
15楼
好重  pf
16楼
代购不容易啊^o^ (来自手机端的回复)
17楼
有转珐琅椭圆煲吗?有的话请短,谢谢
18楼

美妈,有无人想买lc的大号胿胶铲呀,3个以上6折哦,我只要一个,不知有没人可以拼一拼呢?另starb 24cm一个转吗
19楼
为了一个le c的锅, 大清早出发,9点半到了sogo门口,已经很多人了.

20楼
然后是越来越多人.从他们的交谈中知道很多都是冲着锅来的.

猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

好锅寻访记!“妈妈良品”品鉴官带你揭秘不为人知的珐琅锅工厂~

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

2016上半年香港sogo崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图