10号上线支付宝集福,大家参与了么 -k8.game

k8.game

10号上线支付宝集福,大家参与了么

43713谈天说地

早上打开支付宝,突然发现23年的支付宝集福活动上线了,跟往年一样,可以森林收集、扫福、画兔等形式获取

作为每年必备活动,虽然除了第一年金额较大,(好多人确实不知道有这回事),后面的活动重在参与,1.8-3.8占了九成,但是还是不能少。

我花了半小时搞定了5福,晒一下!21号晚上揭晓金额,祝您恭喜发财😄

昨天11:32
全部回帖
坐等分10亿的大生意~
昨天12:29
无玩……辛辛苦苦扫齐得个几蚊
昨天21:52
玩过一次,得1.83就再也不玩了
今天08:42
玩过一次,得1.83就再也不玩了
重在参与了~
今天09:36
甘早就集齐
今天09:56
甘早就集齐
不是几分钟的事么~
今天09:57
无玩……辛辛苦苦扫齐得个几蚊
没有参加,感觉有点空空~
今天10:07
没有啊。。
今天17:08
几年都没有玩过了。
今天17:08
天天妈妈爱宝宝:
几年都没有玩过了。
查看原文
可以试试,重在参与
今天18:39
不玩了。。
今天19:10
懒得去集。哈哈
今天19:10
chunvolt2023:
可以试试,重在参与
查看原文
不知道有没有几毛钱,哈哈
今天19:42
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

【妈网十周年】福袋狂抢已结束,谢谢大家支持!明年见

(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝!

【最强最省最贴心】吃货7人组300元吃遍同福路32种经典美食全攻略~快戳吧有惊喜~

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图