唯有开箱的快乐可以拯救心情低落的人 -k8.game

k8.game

唯有开箱的快乐可以拯救心情低落的人

61914谈天说地

我之前去了趟大超市,但是妈呀兜了快半小时十多圈都找不到停车位,工作日去的,想不到还是那么多人。早知道开电鸡还方便啊!
我实在是很怕去人多的地方。
所以网购成全了我。
一来过年了,搞点零食,小朋友来到也好招呼啊。
二来心情不是很好。。。。。
买买买。开箱的快乐可以拯救心情低落的人。
等姐消灭这堆零食以后,姐又是一条好汉。
不过感觉买多了,估计吃挺久。。。有点后悔了。。。
哎,后悔有什么用?有些事情就是这样,随他去吧。
零食真好,你开心的时候可以吃零食,你不开心的时候,吃零食就更开心了。
你可以永远相信零食,它们永远会敞开心扉和怀抱对你好。
只要不开心,吃一下就可以满血复活。

黑色是阿弟纸尿裤,哈哈。

巧克力之类

豆干

好吃,但是感觉很小很少

这个全家最喜欢

鲜花饼,我很喜欢

辣鱼仔,够辣,好吃。
今天00:41
全部回帖

威化饼,我喜欢😍

山楂条,给阿弟吃的。

虽然饼干都是一斤一斤的买,但是加起来却很多了

这个不错

好像买太多曲奇了

这是糖果

生活太苦,需要全糖去冰
今天00:46

还有超市买的没拍照。。。。

今天00:47
天天吃蜜糖的人喊着生活太苦。。。。。
今天08:40
又补货了啊。
今天09:35
土豪一箱箱的买..
今天09:36
哇!一大堆网购货物。
今天15:53
好多不对:
天天吃蜜糖的人喊着生活太苦。。。。。
喂你什么时候见我天天吃蜜糖啊。。。而且,天天吃岂不早得糖尿病了?
今天19:25
天天妈妈爱宝宝:
又补货了啊。
没啊,就是这些了,再也不买了
今天19:26
天天妈妈爱宝宝:
土豪一箱箱的买..
啥土豪,那叫箱子吗?充其量就是个小小小箱子啊。。。。
今天19:26
月wfj1:
哇!一大堆网购货物。
没时间逛街,就网购哈哈
今天19:27
白小妖:
啥土豪,那叫箱子吗?充其量就是个小小小箱子啊。。。。
土豪,买了好多小箱子。
今天19:42
白小妖:
没啊,就是这些了,再也不买了
补也不怕,过节嘛
今天19:43
14楼
我是超喜欢吃零食的
今天21:36
好多零食哇
今天21:55
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

催/通乳记 解决喂奶疼痛

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图