阿弟做噩梦以后想到的。。。。 -k8.game

k8.game

阿弟做噩梦以后想到的。。。。

6477婴幼育儿

就在刚才,阿弟喊着“出去,出去”就醒过来了,情绪有些激动,估计是梦见姐姐和他打架了,因为平时也是这样,经常和她姐姐打架之后,就叫他姐出去,不想和她呆一起,或者是梦见他爸来撩他,他生气叫他出去,出去。。。。
我睡得迷迷糊糊之间,听他这么说,赶紧抱着他,安抚到,哦哦好好好,我叫他出去了。快睡好,他已经出去了。。。。
拍拍他。。。慢慢他才睡着了。。。。
然后我被他吵醒,想去厕所,就去了。。。。
进行到一半,阿弟就大声呼唤我了,妈妈。估计他睁开眼发现我不在身边所以才叫我。。。
我赶紧哎,然后加快速度回去房间,他已经坐起来了,看见我回来才躺下去开始睡觉。。。
我真是哭笑不得,阿弟还是很依赖我。。。
睡觉指定要我陪,异常嫌弃他老爸或者他姐。。。
但愿阿弟长大之后,不要太反叛才好。。。
阿姐曾经也是那么依赖我,她以前小时候更可爱,更乖巧。现在大了,才五年级已经不再那么乖巧可爱了,有时候会顶心顶肺。。。不知上了初中后怎样了。。。哎。。。
成长就是这样,渐行渐远,嗯,养孩子就像谈恋爱,你们虐我千百遍,我待你们如初恋。。
其实朋友之间也会这样,渐行渐远,不同时期有不同的朋友,没有人可以永远陪你走下去。。。我记得我小学啊初中高中或者大学的好朋友好闺蜜好死党好兄弟之类的,好得不得了的朋友,好到什么程度呢?比如那个好闺蜜,六年的作文凡是写好朋友啊,好人好事啊,难忘的事啊,全是她,作文本写人的文章,主角全是她。。。我们一起睡同一张床,喜欢同一个男生,一起闯祸一起承担等等。。。但是现在完全陌路。。。没有任何信息往来。。。。可悲可叹。。。
当然也会有好很久的朋友。。。嗯,这个就很难了,大家经历了那么多事情,随着时间的推移,特别是空间改变的话,其实已经发生了微妙的变化。。。
今天06:12
全部回帖
娃15岁了,能体会到😅愿慢一点再慢一点,所以网课3个月我还是日日三餐伺候
今天16:38
都是这样的过程。
今天17:10
我们也是这样过来的。
今天19:12
我爱小逗逗:
娃15岁了,能体会到😅愿慢一点再慢一点,所以网课3个月我还是日日三餐伺候
查看原文
嗯嗯当你想时间快点的时候,又感觉它很慢,想它慢点的时候又会很快
今天19:23
天天妈妈爱宝宝:
都是这样的过程。
查看原文
嗯嗯明白的。。。。。
今天19:24
孤独盛放2395:
我们也是这样过来的。
查看原文
哈哈深有体会哦
今天19:25
我个4年级,已经顶心顶肺,还是幼儿园时期可爱
49分钟前
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

爱上一个不肯离婚的男人

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图