在岭南印象园找到年味 -k8.game

k8.game

在岭南印象园找到年味

115427休闲旅游

数数手指,我应该有5年6年没到岭南印象园了。
因为确实都是固定的东西 变化不大
看到有促销票  又看到有元旦活动  又看到舞龙舞狮 
就很想带aosun去感受一翻
固定的东西还是那些固定的房子和房子里面的东西 
进门多了一个索桥  虽然不是很长  但是走的时候还是很刺激的
选了几个略有趣的房子带aosun去逛  
太传统的他就不懂欣赏了  咔咔
然后是守着时间去看了醒狮 
逛的时候真的没几个人的感觉
一到演出。。。突然就觉得人山人海了。。。
感觉2022年我是第一次这么多人同场的一次
也真的是很精彩。

01/07 00:28
全部回帖
我们是买的日场票
2点左右才来的   为了刷到晚上 哈哈 
看完醒狮  都是那样的房子
aosun开始有点腻了
听说岭南印象园新有了游乐区 
就带大哥去打卡了
出乎意料的好玩啊
东西都蛮丰富有趣的 
大哥刷了好久  哈哈  
直到4点多的杂技表演快开始了
我们才转场

01/07 00:32
看完杂技表演,就继续随便走走刷刷风景。
觉得有点饿,再顺便刷个晚餐,主要是想看看晚上的节目怎么样。
这个时候已经开始慢慢天黑了
人也越来越少了
感觉有点冷清了。

01/07 00:38
晚上的灯都亮起来了
湖景的灯饰真的很漂亮啊
这个时候7点多了  还是非常少人 
很多时候就只有我们一家四口在逛了
悠悠闲闲的拍拍照
第一次这么安静的看夜晚的灯饰
aosun也是非常的好奇

01/07 00:42
觉得有点冷清 有点冷 我们也开始慢慢往门口走出去了
走到门口大草坪的位置。。。
我们就震惊了
无比的震惊啊
这里人山人海啊
比中午我以为的人山人海还要人山人海好多倍啊
这里有很多帐篷摊位
很多各种年龄的人聚在一起吃吃喝喝开心
还有很多小孩子 奶娃娃  哈哈  
走到门口的时候就更不愿意走了
晚上的新春巡游更惊喜啊
看到带上彩灯的醒狮 看到龙
舞龙啊 aosun都没见过啊
在等待的时候 醒狮还会和小朋友们互动 太有爱了
到巡游时间我们就跟着人山人海去巡游了 哈哈 
真真的太惊喜了
真真真的太怀念这种热闹这种烟火气了

01/07 00:47
巡游结束,本来打算回家的我们。。。
对的,又停下来了,哈哈。
因为走到门口大草坪的时候差不多9点了
开始跨年音乐会了
aosun觉得好新鲜啊  继续go
前面肯定是没我们的位置的了  
居然在舞台边上的区域找到草地坐上了
本来以为这样很傻
结果几分钟的时间
后面密密麻麻坐满了站满了人
听了半小时
aosun有点腻了  我们就商量着回家吧
突然就听到主持人说 开始第一轮抽奖!
哎哟喂 我们有2张抽奖券啊
不连号哦  不连号哦  
第一轮抽奖结束了 没我们的  想想半小时一轮不想等了 
主要是aosun无聊了  
哪里知道主持人说  再抽一轮
哟哟哟 切克闹!
居然我和我妈同时都抽中了  哈哈 
太开心了
领了礼品终于舍得回家了
差不多10点吧
当时出来的时候还刚好看到门口放烟花了
还有很多年轻人进去继续hi的呢
哈哈 还看到好多奶娃娃。

01/07 00:55
我们都很久没去过了。还是孙女小的时候去过,现在已是高中生了。
01/07 09:34
我地疫情里三年都无去过呢
01/07 21:10
我们都很久没去过了。还是孙女小的时候去过,现在已是高中生了。
哇塞 你孙女都高中生了
01/07 22:01
月wfj110楼
wesin有嘉有家:
哇塞 你孙女都高中生了
查看原文
是啊。我76了。
01/08 11:59
原来那个是你啊!!你行左狗屎运
01/08 14:48
月wfj1:
是啊。我76了。
查看原文
难道18岁生孩子?
昨天09:17
月wfj113楼
tracy-leo-yy:
难道18岁生孩子?
查看原文
我76岁,不是76年出生,妈网上可能我年龄最大了。
昨天12:57
还有礼品,幸福
昨天13:00
月wfj1:
查看原文
哇,妈网忠实粉啊
昨天13:01
月wfj116楼
孤独盛放2395:
哇,妈网忠实粉啊
查看原文
十多年前,无意中浏览到一篇妈网上的贴子,是一个妈妈发上来学而思网校的视频语,数,英各年级都有,我打开看了,内容挺好,我就抽时间每天下载一点收藏起来,这个是《嘉妈资源》的。
昨天13:38
月wfj117楼
月wfj1:
十多年前,无意中浏览到一篇妈网上的贴子,是一个妈妈发上来学而思网校的视频语,数,英各年级都有,我打开看了,内容挺好,我就抽时间每天下载一点收藏起来,这个是《嘉妈资源》的。
查看原文
后来我经常上妈网逛逛,发现网名叫绿豆沙甜甜的妈友,也发了不少学习的视频,我都收集下来,我孙女上学后,都用上了。
昨天13:40
bb玩得开心咯
昨天21:59
月wfj1:
后来我经常上妈网逛逛,发现网名叫绿豆沙甜甜的妈友,也发了不少学习的视频,我都收集下来,我孙女上学后,都用上了。
查看原文
膜拜前辈

希望我以后70多岁了,也还能那么有精力和对新事物的热忱。
今天10:11
月wfj1:
查看原文
妈友真有心。
今天10:45
猜你喜欢

永远的经典——黑灰白

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

迷糊屌丝女买房记

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图