参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历! -k8.game

k8.game

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

916817怀孕妈妈

今天去妇幼,顺便看了几家月子中心,对比过后,感觉从服务,环境,饮食各方面总得来说,欣生都很理想,想先定下来,可是客服妹妹说最好三个月以后再定,😒我还要等一个多月,怎吗办,我就是感觉越来越好啊,就是想定!所以,决定来晒晒参观情况!
第一家去了蜜月居,因为有朋友住过,感觉不错,所以推荐了我去看看,加之就在妇幼旁边,所以先预约了这里!前台小妹很好,看到的所有工作人员也都很热情,感觉还不错。她们客服给我介绍时,都有先问我的情况,在来介绍,我觉得好贴心的!房间有单间也有套房,里面包括暖奶器等物品也是齐全的,至少我觉得好多东西我家里没准备😄
套餐内容因为有朋友介绍了,所以没详细了解,可是朋友说她4万不到,吃住都很好,然后我了解了一下价格,姑娘说4.8起。其实就有些些不开心了,因为这个价格是单间,房间里放了床之后,活动空间就没了,然后有独立阳台,可是到时候我也是不能用的!
第二家去了她们楼上的,利泽。这家工作人员很厉害,给我两本手册,然后我就和我老公一人一本这样,有问题问一下,中间他很少介绍。我在想是不是因为我提前没约,贸然上来不好了!老公说因为我肚子还没有,别人不想介绍。说真的,感觉服务有些受伤!因为那些字根本看不进去啊!不过房间和楼道都感觉敞亮些!服务项目来说,看她列出来的,都有那么多,没对比!
第三家去了欣生。同事在欣生住的,经常讲起宝宝会不自觉说一句,“欣生真不错”!然后我们也来看了!首先一进一楼大厅,感觉就和之前那边不同,会让我感觉好安静,好安心的,有些类似于我家一楼那种,走了住家路线了。在一楼等了一会,就有一姑娘下楼来接了。上到七楼后,确定一整层都是欣生的,房间只有10间,很安静。居然听不到孩子在哭!然后全身消毒,穿鞋套,洗手等一系列动作就来了。最先看到婴儿室,全透明,很干净的感觉!之后看到房间,单间都是大块的落地玻璃窗,感觉很棒,而且空间好大,卫生间都大些😜
这边还有套房,套房有配全套厨具和餐具,想热饭菜啊或者老公偶尔做下东西,好方便的说。嘻嘻,我家老公大人厨艺很好呦!大赞!😝👍👍👍👍👍
服务方面,她们是台湾的技术,和我们讲了些细节方面的护理,虽然前面有参观过几家了,还是觉得服务细节很重要啊!还有餐,她们是自己的厨房出餐,就这么几个房间,每位妈妈都能按身体情况调整,这一点很好。其实也有月子中心这样讲过,可是妈妈多了,误差难免多。我相信少而精!还有健身房泳池可以给我家老公大人用,超棒!所以,整体上看了这几家我们就已经认定欣生了!
之后顺路去了索菲特,听说开了月子中心,就一起去看了。说真的,感觉不是很好。三楼有一个接待室,用于介绍的,名字叫澳月,楼上有套房,配置了包括塑胶游泳池等所有月子期间的妈妈和宝宝的用品,感觉有点挤说实话,没有专业的婴儿室和护理室,完全住酒店的感觉!而且没有厨房。说是有专业月子餐配,但我个人表示不看好!后来她们有位工作人员说他们开了几年了,然后我就和我老公果断转身了。我们公司时常有会议去那边开,7月还没见到月子会所呢,突然间能冒出来一家开了几年的?诚信很有问题!
精选回帖
恭喜。有需要的孕妈也可以来我院进行参观。房型俱全,提供24小时管家式服务,产后休养直接和医院妇产科对接,有专门的育婴师照料baby,提前预约来院即有专门的工作人员为您介绍和带领参观
感谢孕妈妈的分享。孕妈妈有兴趣也可以来我们会所参观了解一下哦。我们就在度假村里面,有山有水有绿化,就当做来散步,散散心也是一个很不错的选择去处哦。详细可以咨询:020-87485755
12楼
全部回帖
沙发
有想看图的,我有拍到一些照片,有需要我再发
板凳
小公举是我:
有想看图的,我有拍到一些照片,有需要我再发
我想看
4楼
谢谢亲爱的赏脸来看我,哈哈,晚些发给你哈!😄
5楼
欣生的价位多少
恭喜。
有需要的孕妈也可以来我院进行参观。房型俱全,提供24小时管家式服务,产后休养直接和医院妇产科对接,有专门的育婴师照料baby,提前预约来院即有专门的工作人员为您介绍和带领参观
7楼
|肥仔点点酱:
我想看
不好意思啊,昨天忙完居然忘记了!现在发给你!

这是单间的

浴室的浴盆我是用不到,可是感觉就好好哒

下午刚好蹭了一节课

早餐

中餐
这些都是欣生的照片!其他几家没拍到!大厅啊接待室什么的没太大用!身体状态好了,可以去看看,找自己喜欢的!
8楼
飘飘2017:
欣生的价位多少
欣生的单间是6万多,我是老朋友介绍,给了9折😏因为这边是所有套餐服务和物品都一样,感觉单间其实很划算,可是只有三间。想要早些定居然不给(⊙o⊙)哇!其实我老公喜欢一房一厅,说到时我家爸妈和公公婆婆肯定都要来,两位哥哥肯定也会来看,有个客厅会好些。一房一厅价格就7万多。✨🌟🌟🌟
感谢孕妈妈的分享。孕妈妈有兴趣也可以来我们会所参观了解一下哦。我们就在度假村里面,有山有水有绿化,就当做来散步,散散心也是一个很不错的选择去处哦。详细可以咨询:020-87485755
10楼
现在市面上出售的很多款式的新生儿内衣服呀,不知道该怎么样选择呢,既舒服有方便穿脱
11楼
小小宇mm:
现在市面上出售的很多款式的新生儿内衣服呀,不知道该怎么样选择呢,既舒服有方便穿脱
想到一个好的品牌,很关键!
12楼
|平凡_7246:
欣生月子会所,真的不错。
亲爱的,你是住过的吧,可以私信加我好友,以后多沟通沟通!☺
13楼
欣生据说已经倒闭了哦,你现在被安顿去哪里呢?
😓
15楼
本来还想问问 居然倒闭了
16楼
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
猜你喜欢

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

关于输卵管造影检查的经历

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

体育东路小学 南雅苑买房记

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >