米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传 -k8.game

k8.game

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

3446727美食&下厨

早就听说了正佳万豪酒店那里有间米其林三星的餐厅叫荔雅图。很多朋友都评价环境超好,逼格极高,食物又很赞。趁着生日,又在公司附近,老公就带上我去试试看。        这家餐厅标志也太低调了。找了一会才发现不是在万豪里面,而是在正门的侧对面。一个小小的荔字  。差点都找不到。进了电梯直接就下负一楼。

荔雅图的装修蛮有特色的。整体感觉有点后现代feel。一进门就看到这只白色兵马俑。简直被萌坏了哈哈。

我们去的比较早,而且有提前订位。所以坐的位置很不错。环境果然一流。安安静静的。感觉在体育中心这种地方,中午能安安静静的吃个饭真的不容易哦。

每张桌子都有一朵玫瑰花。高度基本一致,看得出是很用心的在摆放。

服务员都非常温柔有礼貌。帮你拉椅子,放衣服。很细心。我好喜欢他们家的这个盘子,好漂亮。
       点餐的时候发现原来是有set lunch的。而且相对于他们家的午餐来说,set lunch真的划算很多。我点了一个牛排的set是198rmb,老公点了bbq猪肋排的set是158rmb。因为是我生日,还叫了一个提拉米苏的蛋糕。
       一开始上的是沙拉,我要的是三文鱼沙拉。老公要的是凯撒鸡肉沙拉。

三文鱼很新鲜。黑醋汁很棒。凯撒鸡肉沙拉里的温泉蛋也很不错,听说是他们家的招牌。
       他们家的服务很好。有个服务员一直站在我们这一桌的后方,有点距离,不会让你觉得不舒服。然后又能很敏锐的察觉到你的食物的剩量。都是吃完一份再上一份的。主食上了。

牛排分量不大,要的是全熟肉质也很鲜美,摆盘一级棒。太有艺术感了。bbq猪肋排真的太好吃了~!那个酱汁好香啊,搞到最后我都在啃老公的猪肋排了。
        扫光主食后,服务员又很贴心的帮我们把餐具都换了一遍,再上甜点。

焦糖布丁很鲜滑,焦糖味很香。雪糕是香草味的,口感很好。不过马卡龙就实在不怎么样了。我这种喜欢甜食的都觉得有点太甜了。苹果挞也不错,不过老公还是喜欢吃那个雪糕,他说是丝滑般的感觉哈哈。
      最后上的就是我的生日蛋糕提拉米苏啦!大厨好用心,在上面写了happy birthday还插上一根小蜡烛。感动死了。

总体来说,荔雅图还是值得一去的。食物方面确实蛮不错。但是这种法式西餐的特点就是份量也不是很大,不过我们两个是够吃的。环境很好,适合生日啊,周年纪念啊两公婆去撑撑台脚。服务又很到位。价格的话,晚上会贵一点,可以用团购的代金券。午餐很划算,set lunch 88rmb起哦,最贵198rmb。米其林三星嘛,还是可以去试一下的~
精选回帖
evelu16楼
听闻话个大厨以前在米其林做过。不是这家餐厅是被评为米其林餐厅。不要混肴了。
26楼
lz,这间不是米其林三星餐厅,这间只是听说有个大厨在米其林餐厅而已,香港与澳门有真正被评为米奇林三星的餐厅
27楼
看看,留个脚印
受教了
全部回帖
大玥玥沙发
这个之前都看过介绍,我都计划去食午餐
大玥玥板凳
看你介绍服务好好呀!我前几日去悠乐晚餐,想食甜品嘅时候,要叫先换餐具。不过一分钱一分货
不是说要去到港澳才有米其林吗》是姐妹店还是正宗的米其林
0809255楼
几吸引啊,支持。
看你介绍服务好好呀!我前几日去悠乐晚餐,想食甜品嘅时候,要叫先换餐具。不过一分钱一分货 ...
又去悠乐,哈哈
有团购?下次试试。那兵马俑,我勒个去,了解中国国情哪,三高的形象
郭小敏0929:
又去悠乐,哈哈
系呀!不过时间唔岩,食唔到摩天轮!
9楼
价格应该不便宜吧?????
10楼
你吃那么多、埋单一共是多少钱
有团购的话真的值得一试哦!等老公生日跟他一起去~
12楼
午餐set感觉蛮抵的。
13楼
你吃那么多、埋单一共是多少钱
geochow14楼
广州有鬼米其林咩!
15楼
米其林只有香港才有。国内一家都没有哦
evelu16楼
准妈妈2014bb:
不是说要去到港澳才有米其林吗》是姐妹店还是正宗的米其林
听闻话个大厨以前在米其林做过。不是这家餐厅是被评为米其林餐厅。不要混肴了。
17楼
郭小敏0929:

系呀!不过时间唔岩,食唔到摩天轮!
唔系下午去?我以为你会同妹妹下午去tea,哈哈
标题就令让误解了,应该说厨师是米其林三星餐厅出来的。。。
长草中~~
猜你喜欢

no.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

【美酒品鉴师】 遇见荔雅图(米其林三星主厨)

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图