2016上半年香港sogo崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂! -k8.game

k8.game

2016上半年香港sogo崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

3729543广州购物打折

sogo崇光百货上半年店庆时间是【5月13日~5月29日】虽然每次店庆都好多人,但绝对是值得的,大家快来看看店庆海报做好功课先▼[护肤、化妆品类]需要注意的是化妆品、护肤品都是一套套卖的不可以分开哦。[包包类]去sogo崇光血拼也是要讲究技巧的先来看一下主要购物楼层推荐 1. 化妆品:b1f、gf,这两层就是铜锣湾店买化妆品的楼层!(由于化妆品套装非常划算,所以排长龙是很正常的...)
2. 名牌鞋包:gf、1f、2f、b1f,gf的包包品牌比较大牌一点,像bv、巴宝莉、coach、gucci、prada、缪缪这些大牌都在gf。1f比gf品牌多,有chole、longchamp、mk、拉菲格慕、ralph lauren等。2f的包包比较少,有西太后和furla等品牌。鞋子的话,像皮鞋类在b1层,而运动鞋及运动服装都在4楼,运动鞋每年店庆亦都会打折,还不错,值得入手。
3. 服饰:以往服装类最划算的应该要算tommy了(在3f),所以大家有兴趣一定要去抢购!
4. 生活用品:床上用品在9楼,纯羊毛的被子和sinomax的枕头每年都有很多人抢购。
5. 食品:b2f是崇光超市,很多食品打折呢。
抢购攻略:1、带现金!提前换号港币好重要!换港币!现金结算是最快的,如果你要刷卡,等着排队吧...2、提前做好功课!记下楼层、商铺、套装名称,去到之后直奔主题就对了!因为没时间给你慢慢挑。3、尽量两个人以上一起去,一个排队,一个挑好就走。尤其是限量版的套装,这招最有效。其他没那么热门的可以慢慢挑。4、如果只想买化妆品,就去尖沙咀的sogo吧,没那么多人。铜锣湾的sogo一般都人山人海,但是商场大,商品种类又很多,大牌啊都很全,有些套装折扣比尖沙咀的还便宜。5、如果不是非要抢限量版的套装,可以选个工作日去,避免人流高峰,又可以有时间逛逛挑挑。6、海报不是全部的优惠,要各位继续去发现囉😜
精选回帖
6楼
帮顶,支持
28楼
43楼
这是这次店庆的海报吗?
全部回帖
😛😛

👻👻

好东西,顶贴
@林小小 发表于 2016-04-17 21:26
好东西,顶贴
人太多,何必呢?
6楼
帮顶,支持
@林小小:
好东西,顶贴
😄😄
住家好:
人太多,何必呢?
看自己的喜好和需求吧😊😊
fanzhli:
帮顶,支持
😄😄
:
优惠大家分享😀
还有其他牌子优惠么。看看
12楼
还有其他优惠吗?
13楼
折扣优惠高吗??
十分吸引,但喺排队排到a咁!~~!
15楼
唔好误导了,你贴嘎图是上年底家啦~~~唔好人贴你照搬啦~~~
jpy04:
唔好误导了,你贴嘎图是上年底家啦~~~唔好人贴你照搬啦~~~
今年的店庆未开始喔,唔通你现在可以影到下个月的相吗?我分享出来是希望大家如果有需要和兴趣,就要提前办好通行证以及安排好时间和酒店行程,你好似过敏左一d喔😊😊
eattingkawaii:
十分吸引,但喺排队排到a咁!~~!
所以最少要两个人一齐去囉😅😅
广州lotus:
还有其他优惠吗?
具体优惠还有好多喔,提前一天过去拿海报就清晰晒啦😜😜
幸福空气:
折扣优惠高吗??
每年店庆的不同优惠有很多,我们都会提前一天过去拿了海报,看好品牌的楼层和确定路线的😊😊
都系稳代购买的边有时间去
猜你喜欢

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗hr倩碧sk-ii资生堂fresh碧欧泉等具体套装内容

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >