(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝! -k8.game

k8.game

(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝!

19897212幼儿园早教

今年六一刚好碰上端午,双节小长假相信不少家长都有带出行游玩。

这么欢乐的时间怎么能不用相机把这它记录下来?!

拍了照片怎么好意思不晒出来?!

争当孩子王,创意pose摆起来!

携手翼校通举办宝宝拍照比赛,家有萌娃的家长还在等什么?快戳下文参加!

你依旧可以走各种犯二路线...
但请你务必把相机手机里孩子非一般的拍照pose发出来让大家一同乐乐~

【活动时间】

照片征集时间:即日起--6月15日
评选结果公布:6月18日
活动颁奖:6月21日

【参与方式】

活动期间以跟帖的形式在本帖回复发布孩子创意拍照pose帖子,越能令小柔震惊震撼震动的,获奖机会越大哦!

要求图文并茂,照片不少于1张(当然,图片那是多多益善滴...照片是宝宝最创新最搞怪最非一般的拍照pose,文字不少于200字(关于宝宝的简单介绍,如大名或小名,特质,年龄,性格等...)
小柔准备了一大堆奖品等大家来参加呢!!

【活动奖励】

噔噔噔

幸运大奖:
2名将会得到红米手机一部

将会在所有参赛id中随机抽取,其中翼校通手机客户端和的参赛id各抽取1位获奖者。

人气奖:8名将会得到电热水壶一台

将会在发图3张以上的参赛id中随机抽取。

参与奖:
45名,将会获得骨瓷碗
一套

将会从参与本次活动的所有麻油中随机抽出。

另外,参与我们的
微信互动,还有机会获得小米随身wifi一台,一共有17个名额哦!

以上奖品由天翼余额宝友情赞助

活动链接:

活动介绍:您只需授权冻结余额宝相应金额,即可不用预存、免费申领手机,还可享受余额宝收益,协议到期后冻结金额全部解冻,用户可自行分配。

★无需换号,双卡双待。

★ iphone5s、三星s5、note3、华为p7,红米等数十款名牌手机免费领取

★翼校通用户加送与学校教师互打免费和每月500m定向流量。

请使用支付宝扫码办理
温馨提示:亲们购机前请务必预装[支付宝],若未安装支付宝钱包,扫码安装完成后再次扫码购机。邮寄地址仅限广东省地区!

【pose示范】

也许,你曾经是一个犯二的家长,把孩子带到海边,然后...

也许,你手机里存了很多孩子的搞怪表情...

也许,ta萌得你一面鼻血...

也许,ta曾借助道具令你哭笑不得...

甚至,你曾经动用ps手段获得一些令人捧腹的照片...

无论是哪一类型的家长,都欢迎来参加我们这个创意拍照pose大赛~

活动已经结束了,恭喜以下获奖者:
幸运大奖:喜悦yv;
人气奖:豆莎、congbb、常来、慵懒甜小猫、这朵女子心、浩二宝贝、大大的美、525宝贝窝;
参与奖:hollykang、猪脚仔、ivy689、whiterlin、hongkejia、candace422、懒猫bobo、wineychen、小零爱下厨、boe27、eva20080117、dmy8318、jieguanchen88、xiaoyaoyou2006、可爱宝贝贝贝、zhongyinghuan85、wf100785、madouma、elaineli20、kitkit猪、新盈、薇薇2009、kings乖乖、lili_w210、tanxuelin98、aje829、困困、haleyma、豪豪真乖、venven、小宝宝33、arsh、416的小q、糖精灵08、猪猪的好、零点一滴泪、xiaojing46、红粉笔、st.xiao、星星宝贝20120730、79784、湘鱼飞飞、虫-虫、白雪、来来~去去。

请以上获奖者,尽快站短小编,并且于6.20日18:00前留下收件地址 邮编 收件人 联系号码,小编将于21号寄发奖品。
精选回帖
六一马上来到,妈妈这是小朋友们最喜欢的节日,也祝大家永远开心快乐,有时间也请多多支持下我哟http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3946586&fromuid=7675703
31楼
本帖最后由 jiayi851207 于 2014-5-30 17:27 编辑               61争当孩子王,创意pose摆起来     《61争当孩子王,创意pose摆起来 》这个活动真是太给力了,我家小豆丁有很多搞怪的相片,正好借此机会,可以发上来晒嗮,相机里、手机里孩子非一般的拍照pose发出来让大家一同乐乐,我家小豆丁每次拍照时都会出现很多让人意想不到的姿势和表情,每次拍完,拿之前的照片对比都会让人感觉不是同一个人的照片,每个表情和动作都是那么的独特,所以身为妈妈的我当然义不容辞的担起“重任”,抓拍小豆丁的每一个瞬间,希望能给小宝贝留着珍贵的记忆,等将来孩子长大了,再拿出来慢慢欣赏!想想都感觉是件很有意思的事情。          我 先简单介绍一下宝宝的资料:宝宝小名:小豆丁                                                                      年龄:1.2岁                                                                      性格:活泼好动                                                                      爱好:喜欢听音乐和故事接下来当然是有请小模特出场了,当当当……有请我们的表情帝,大家看看我的表情是不是很丰富呀?笑得眼睛都成一条线了,大家能找到我的眼睛在哪里吗?接下来这个张相片气场不一般哦!霸气十足:看完上面那两张相片后,大家是不是都以为我是个霸气的小伙子来的呀?大家能想象到假小子的真身居然是个小姑娘来的吗?啦啦啦……来张稍微有点女孩子味道的亮个相:
本帖最后由 elaineli20 于 2014-6-6 15:14 编辑 这么好玩的活动,我也来参加。不过手机里的相片不多,就哂这几张上来吧!呵呵首先来说一下,我叫jerry仔,哈哈,如果你看过tom and jerry(猫和老鼠),就知道jerry是很聪明的,不过也小小的。我今年四岁多了,在读小班,老师说我是一个讲道理,听话又可爱的乖宝宝。我现在有很多好朋友,爸妈也是其中之一,我们经常一起讲故事,出去玩。我快乐我成长,哈哈。闲话不多说了,大家快点来看我的照片吧!
venven145楼
本帖最后由 venven 于 2014-6-18 18:26 编辑 个人小档案:大名:小钱小名:还是小钱性别:娇滴滴一女娃年龄:近一岁半爱好:缠着妈妈要抱抱以下为自心独白:快乐是什么?好吃的?不不不.逛公园,no no no.快乐就是--奇怪的大人,自以为长大了的大人,有时比我们小孩子好玩多了.嘿嘿,看看那引导姐姐,拼命想吹一堆泡泡,却怎么也吹不多,羞得果然是"面如桃花",有木有?有木有?表急表急,姐姐,姐姐,你慢慢来,我等着.我一定乖乖等着.没有泡泡我就假装不笑,配合你的成功,彰显你的重要.看旁边的麻麻.麻麻,你嘴角幅度有点大哦,你确定不是在笑么?你明明说我们要善良,不可以随便笑别人的.摄影gg.快来帮忙,你不可以装作很酷,刚刚是谁差点给电线绊倒,不要以为我没有看到哦唉呀额滴神哇,有时,我真的不想说,你们大人比我们还幼稚哇
全部回帖
沙发
宝宝照片顶逗啊,占楼,准备发一张·~
板凳
   感谢和翼校通举办的好活动! 让我又静静地坐在电脑前看着宝宝成长的照片,很感慨时光的流逝, 转眼间宝宝长大了,从一个只知道吃奶、睡觉和哭泣的宝宝,渐渐地变成了一个能吃爱玩又调皮的大小孩了,看着宝贝渐渐地长大, 总爱回忆起他小时候的模样,想起他小时候每一个阶段性的变化,尤其是令人难忘的那些第一次:第一次打针,第一次吃面条,第一次放学回家,第一次叫妈妈。每每回忆起来,都满心欢喜,满眼泪光。

多想珍藏宝宝成长的每一个瞬间,即便是一件穿不下的衣裳也好,一张宝宝天马行空的随手涂鸦也好,甚至是当时好玩录下的宝宝咿呀咿呀的声音,一样都不想扔掉,小心翼翼地保存起来,暖暖地放在心底。宝贝你可知道,自从有了你,生活里全是你的点点滴滴,我的宝贝,你的一个小表情都能让我为之惊喜, 你是我心中最乖的宝贝,让我用心把你好好爱!等候着你的成长,让阳光洒在你的脸上,看你一天天茁壮,用爱给你全部的温暖!

自从有了宝贝,时间总是过的很快吧,六一要到了,妈妈们快带上宝贝出游吧,带上相机,抓住宝宝欢乐的每一瞬间吧。

好了,马上晒出宝宝非一般的拍照pose让大家一同乐乐咯~

洗澡可以玩水水哦,当然开心了

为中国奥运健儿呐喊加油!

麻麻,我只想修理一下电风扇.

哈哈,上面走光了,这多不好意思......

哄女孩子是偶强项哟

过马路要走斑马线哦!

有时个我也爱臭美

看到我爱吃的......

大家都来参加"pk剪刀手,创意pose摆起来!"吧

好有意思啊!
找照片参加
曾柔:

微信活动如何参加呢?
你好,具体可以关注广州妈妈网官方微信的参与方式哦~
占位参加
8楼
妈网的活动总是那么的特别.各种新意 各种搞怪层出不穷.总会让人有耳目一新的感觉.[61争当孩子王,创意pose摆起来]!家有萌娃一枚.各种各样特别搞怪照出来的相片可不少.每次出去总会给宝贝照下很多的相片.自己的却廖廖无几.给孩子照的就算没照好就算不满意却舍不得删掉.因为孩子都是父母心爱的宝贝.感谢和翼校通举办的活动!我也晒几张我家萌宝的照片让大家乐一乐!萌宝走起..........!
  自我介绍一下;大家好,我叫豪壕.今年5岁多了.在上幼儿园大班.我是一个活泼 开朗 又好动的小男孩!介绍完了.谢谢大家的支持!

小吃货,刚吃完 还没来得及擦嘴.被麻麻拍下了.
  萌宝架到!

妈妈你**我,让你拍我的臭脚丫.

妈妈,母亲节给你送上一颗爱心!

河边散步,来个特别的姿势。

看我金鸡独立

我是李小龙,呵呵 不怕死的过来!8

9楼
不错的活动
tanxuelin98:
找照片参加
在那里发贴啊!
六一马上来到,妈妈这是小朋友们最喜欢的节日,也祝大家永远开心快乐,有时间也请多多支持下我哟
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3946586&fromuid=7675703
12楼

我家宝宝叫yanyan,有时我家也会叫她“屁屁”,她有时也会叫自己“屁屁”,还要是臭的,即是叫“臭屁屁”。嘻嘻,逗着她玩很有趣。妍妍今年5月刚好4岁。平时她在幼儿比较安静,是一个乖巧的小朋友。在家里跟在幼儿园有些不同,有时淘气捣蛋,整古作怪;有时安静看书、画画、听故事,动静皆宜。不知道是不是这个年龄的小朋友大多是这样子呢~~

这次是我第一次参加妈网活动,打开手机翻看着以往跟小朋友拍的相片,发觉我家宝宝长大很多了。她由小宝慢慢成长为一个活泼可爱的小公主,4年间陪着她共同成长是我最开心的事情。

下面来展示一下我家的小公主吧~~

yanyan小时很喜欢吮手指,而且姿势还很有型~~~小脚丫向上搭着呢~

睡觉姿势也很特别,头向上仰着.基本上是90度.这样睡好舒服吗?

宝贝这幺小就想做府卧撑~~

yanyan成长咯(好像一下子跳到大了)~番薯条好好味,不舍得吃下肚子~~

小妹妹又在搞怪了~~~

13楼

不是只有你才会吐舌头卖萌滴!

45度,七分脸,笑!

啥时候才能破茧而出?

舔前爪有什么厉害,看我的!!

小爪子够我的厉害么?

我的睡姿不比你差吧!

眼镜帽子?我也行!

放我出去!!!

还是妈妈的怀抱最舒服!

我的舌头比你直!

看谁的眼睛大!

快和我玩嘛!!!!

妈妈,抱抱!!

啊!啊!啊!冲啊!!!

床照,性感么?

么么哒~~~

最幸福的事,就是和你依偎在一起……

喵~来首肖邦的,怎么样?

哈哈,妈妈的精心杰作啦!妈妈每天都会帮我拍很多的照片,我就是那帅气的小家伙,我叫逗号,为什么?看我的发型……2012年的10月13日,我离开妈妈的肚子,来到这个世界,到现在,我已经一岁7个月啦,但,现在在街上还有人问我是男孩还是女孩,我有那么像女孩纸吗?虽然,妈妈曾帮我美美打扮一番,果然无懈可击,完全就是一个女孩纸,但,我是真真正正的男子汉哦!不信,再来一些我的豪迈照片,去片!!!!

怎么样,够man吧!我还做了金夫人in爱的小模特哦,虽然,摆出来那照片还是被以为是女孩纸……所以,我拍了一次酷酷的!

连城14楼
这个活动棒哦。占位参加。
争当孩子王,创意pose摆起来!

各位帅哥美女好,我叫豆豆,我4岁半了,我性格有点儿内向,爱运动,爱探索。我在家是个顽皮的小孩,到了外面可不一样啦,我会装成很乖很乖的小朋友,在幼儿园是老师经常表扬的对象,守纪律,爱学习,自理能力一级棒,吃饭、穿衣服、折被子对我来说一点难度也没有。
       好吧,介绍完我自己,再介绍一下我那位爱拍照爱折腾我的母亲。为什么说是折腾呢?因为我一岁前不爱拍照,每次妈妈带我去拍照,不管姐姐怎么引导我,我都很少笑,有时还哭,每个姐姐都向我投降了,但妈妈还是以差不多每月一次的频率带我去拍照,起初爸爸和外婆都会陪我去,后来他们的耐性都被妈妈磨光了,后来都是妈妈一个人带我去拍照。大家是不是觉得我妈妈很伟大呢?没有她的坚持,就不会有下面这堆美美的照片出现啦。一岁后我对妈妈带我去拍照已经习惯了,基本上每次都会全程笑,后来妈妈为了拍我还换了一部相机,自此之后,她就更加疯狂地拍我,一发不可收拾,现在我的照片几乎塞满整个硬盘。

我才80天就是超级无敌pose王,萌死人没商量有木有?

一眨眼我140天啦

160天,我在家玩得很高兴。

164天。有点想哭的样子。摄影师建议我们改天再补拍,可是去天河路途遥远,妈妈和爸爸不想再辛苦多次了,于是就换第二套衣服。

就在这时,奇迹发生了,当我脱光光的时候,脸上露出来一丝丝的喜悦,不穿衣服的感觉太正啦。

我10个半月啦。妈妈跟外婆说去拍艺术照,她说又去照啊,之前照了那么多次还不够啊,妈妈说我还小样子身材变化大嘛,最多这次她一个人带我去,不用她陪啦,她说那好啦。由于那天是星期一而且天气非常冷,整个下午就我一个宝宝照相。那里环境不错,妈妈帮我选了两套衣服。换好第一套衣服时摄影师过来了,是个姐姐。,拍了一个背景我就哭着要睡觉了,妈妈抱着我睡了一个小时,醒来再继续拍另一个背景,然后换第二套衣服拍,之后再换了两个背景拍。后来相拿回来后外婆很喜欢,把相带出去,吃饭时给朋友看。

不经不觉我一岁八个月啦,show一下我的绝技给你们看

一岁十个月,妈妈又带我去拍照,我可配合啦,和姐姐玩得很高兴。

转眼间我两岁多啦

萌到你了吗?

我很善变,前一刻还哭成泪人,立刻又面带微笑摆出各种pose让妈妈拍照

我三岁半啦,又再上演高难度动作啦,请鼓掌!

我四岁多啦。
16楼
这活动,真不错啊
17楼
  • 这么亲密的日子,其实就那么几年而已

猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱pk不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图