开放式厨房好不好 -k8.game

k8.game

开放式厨房好不好

772328装修家居

风水宝典:阳宅十书中提到,屋有五虚五实,五实是:宅小人多、宅大门小、墙院完全、宅小六畜多、宅水沟东南流。
共五实。
五虚是:宅大人小、宅门大内小、墙院不完、井灶不处、宅地多、屋少、庭院广。

现几乎100%商品房犯5虚的凶应。

现很流行将厨房做落地玻璃趟门,为什么呢?因为采光吗?还是好看。

若说为了采光,这答案近乎天荒夜谭,不够光不会开灯?小弟也斗胆讲句,厨房不开灯,都不会是有运行的人,
心理贫穷不可取。

你几时见过普通人的厨房雅致过。
站风水角度,又如何?
厨房五行属火,也是生杀之地,本宜藏收,因火会伤人。是认为不宜门过大。
哪么?什么叫开放式厨房?
不要厨房门不叫开放式。只是厨房不装门。开放式是歺厅与厨房为一体。
哪么,西方人全是开放式,为什么又不忌呢?
第一:西人的食物很干静,在超市处理干净了。第二:加工方式不同,他们几乎不炒蔬菜,多用烤箱,煎蛋不用油等
很少油烟,很干静。
即火对人的影响很少。
我个人很欣赏开放式厨房,因房子够大、装修预算够丰厚才做得到。
下篇,介绍现代感很强的美式装修。
精选回帖
6楼
10楼
13楼
17楼
当然。住过西方人家里,当面看过用油煎蛋煎香肠牛排,也会用油炒洋葱,也见识了比我家厨房还油腻橱柜门都是油油的厨房。没见我贴的英国人煎蛋图吗?还是没看够?下一楼再来一套煎蛋用一锅子油的吧,上一楼贴的算油少的了,下一楼才是他们煎蛋的用油常态。还想看西方厨房满是油渍的图片吗?
23楼
可笑,西方人曾经当着我的面煎蛋,就等于我在这里发的图必须是自己拍摄的?我哪句提到了这图是我拍的?不瞎的人都看得出是电视节目好吧?煎蛋不是做菜,你拿来做饭啊?你有证据你给图呗。没常识说错了又死不承认,可惜打脸啪啪响。
全部回帖
沙发

图中是开放式厨房,天花是平的,地板是木的,很多灯。色彩暖色,很温罄的效果。
但很多人误认厨房不装门就叫开放式。是误解
板凳
石师傅,在广州吗?可以请你来看看居家风水如何摆设么?
4楼

方人煎蛋不用油?讲笑

5楼
goldeta:
[图片]方人煎蛋不用油?讲笑[图片]
你在西方生活过?
6楼
陀飞轮丨:
这里是中国,做菜油烟大,玻璃推拉门除了采光还有隔离油烟的作用,灯光不等于自然光。
你连我说什么也未了解,不如你自己开帖写你的见解
7楼
:
你太对了
8楼
可爱huang:
石师傅,在广州吗?可以请你来看看居家风水如何摆设么?
早晨,谢谢
9楼
石大师,我家不用煤气,只用电磁炉,可以用开放式厨房吗?因为我都不唔中意用明火,一是油烟大,二是把锅烧得很黑。
10楼
一直在说西方的生活方式,但是这里是中国,你确定西方人煎蛋真的不会用油?为何不从国内的角度讲点真正实在 ...
你没文化,请不要装。我贴子讲明,我们这里不宜开放式。
西方人喜用开放式,有原因。也讲了原因。
西方人煎蛋不会用油
11楼
石大师,我家不用煤气,只用电磁炉,可以用开放式厨房吗?因为我都不唔中意用明火,一是油烟大,二是把锅烧 ...
有条件做开放式,恭喜,屋够大钱要多
12楼
石涌泉(billy):
你在西方生活过?
当然。住过西方人家里,当面看过用油煎蛋煎香肠牛排,也会用油炒洋葱,也见识了比我家厨房还油腻橱柜门都是油油的厨房。没见我贴的英国人煎蛋图吗?还是没看够?下一楼再来一套煎蛋用一锅子油的吧,上一楼贴的算油少的了,下一楼才是他们煎蛋的用油常态。还想看西方厨房满是油渍的图片吗?
13楼

14楼

15楼
goldeta:
[图片][图片]
我说煎蛋,系煎蛋,不是用蛋做菜,
拜托,你要叻,你自己发忙吧
16楼
石涌泉(billy):
我说煎蛋,系煎蛋,不是用蛋做菜,拜托,你要叻,你自己发忙吧
发帖
猜你喜欢

no.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

热点推荐

在岭南印象园找年味 醒狮表演人多到爆棚

推荐一间平价宝藏店 啥都有比名创更好逛

南沙新定位广州城市核心区 能抄底买房了吗

网购零食感受开箱的快乐 年货你备了吗?

深圳生第三胎补贴1.9万元 你会生吗?

家长注意!海珠教育局发学位预警

解放南路鞋子清货 好多都是断码货

又到吃车厘子的季节 24蚊的双j超值

10号上线支付宝集福 大家有参加吗

阳康后吃东北铁锅炖菜 真是超赞

兔年肯定要看兔兔!珠江公园看展吧

打卡网红秋记大排档 环境一言难尽

娃终究会和自己渐行渐远 有点失落

查看更多热点 >
"));
网站地图