也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买 -k8.game

k8.game

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

81927298房产楼市

全部回帖
安妮小猫猫:
这个说法我支持一下,作为岭南最新一期的凯云新世界的业主,去年中我买的时候是2万8,现在推的东南向,145~260方的要到3万7到4万 。我们业主群上经常讨论所以知道。我来不是要参与岭南和天河北哪个好的口水战,只是选择适合自己的。请天河各位高人口下留情,不要乱喷。另外我非常理解楼主说的,住惯南北对流的房子看2手房的确很难看上眼,不过人生有选择总是好过没选择。加油,宝妈!
确实奇怪,我也去看过,不知道开发商凭啥卖那么贵
我看你就是中介的马甲吧
83楼
业主优先?那是小学。而且就算业主优先也是同等分数条件下。
蜕变1113:
我上周才过户华阳学位房,今天看了下新上盘源,已经比我买的时候贵三四十万了,我还是小户型的,太可怕了这楼价
是耀星的小户型吗?现在多少钱?
猪猪的光芒:
我看你就是中介的马甲吧
如果中介如此情商,估计很难促成交易。
萨迦派:
东方之珠不建议了,管理实在太差。目前有中介和炒家在集中炒作该楼盘
涨的还没帝景苑多呢,咋会这么认为?不过大家可以看看最近房版的帖子,好多帖子都提到东方之珠,不管是说好的还是说不好的吧,但是关注度绝对的高,就拿这个帖子就看出来了,既然这么多人关注,他怎么可能不涨呢?我敢打赌东珠如果有一套比现在市场价降价50万放盘的,这些人有80%都打算扑上去抢的,所以说怎么可能不涨呢?放盘的业主也都不傻。
xiayu811203 发表于 2016-06-12 22:22
回复 chankey 的帖子
你都没脑的,岭南华附你想读就读?要考的!你拿一个专收尖指生要考试入学的民考和直升的..
好吧,你有脑,81年12月03号是你孩子的生日吗,那你应该有55岁左右了,也是大娘了,又或者是你自己的生日?那我和你都是一个年龄段的,你可以叫我大妈,但你也是大婶子了,没必要在我面前扮嫩啦! 叫你一句:大婶好!天河北的大婶好!
88楼
温婉清心 发表于 2016-06-12 22:29
chankey 发表于 2016-06-12 22:01
温婉清心 发表于 2016-06-12 17:02
solodancer 发表于 2016-06-12 16:43
..
你无敌的岭南哪套涨了10倍多,你说出来,我立刻付差价给你,满嘴跑火车给
我只去过岭南新世界几次,环境真好!看了他们的球场,好多学生在打球,场地宽广,成绩又这么好,让人羡慕,贵有贵的道理
温婉清心:
好吧,你有脑,81年12月03号是你孩子的生日吗,那你应该有55岁左右了,也是大娘了,又或者是你自己的生日?那我和你都是一个年龄段的,你可以叫我大妈,但你也是大婶子了,没必要在我面前扮嫩啦! 叫你一句:大婶好!天河北的大婶好!
这人这么奇怪的,我都没回你帖子,你咋知道我在说你呢?自己对号入座,说明你自己心里也是承认我的看法的。
chankey:
你无敌的岭南哪套涨了10倍多,你说出来,我立刻付差价给你,满嘴跑火车给
她认为全广州都在她的掌控中呢,也不知道这阿姨怎么这么有时间,哪儿的楼都看过,我记得有个贴息里飞跟人家正在看骏景房子的人争论价格,还说人家是中介的托,故意炒高楼价,把那人气的。你说搞笑不搞笑?
你不是在其它帖子跟过我的帖么?别装不认识呀,
93楼
本来我很少发言,今天看到这个极品,忍不住喷两句
solodancer:
岭南新世界不熟悉,印象中只是感觉好远,白云到市区的路也堵。不过自己觉得好是最关键的,何必在乎别人怎么喷。如果4万 有人买说明有人认可这个价格。这个价格我不会选那里,因为从学位,从上班和生活方便还是天河适合我。其实越秀也许更好,但是越秀好学位电梯房的价格也很贵。所以退而求其次,还是袋中米太少的缘故。番禺环境和生活也不错,就是教育还没有合适的楼盘,现在又堵车。
你在天河上班,在那边生活惯了,人都对自己熟悉的区域感到舒服,安心。比如我们这边的邻居很多是在白云开厂开铺做生意,出租仓库的,你要他们住在天河然后塞过来白云也不合适吧。凯云的户型好,南北对流,中间有一个超级大的花园,密度低,这都是卖点。当然所有房子都有缺点。住在这里真的很舒服,各人选择自己认为重要的。祝好!
95楼
楼上的回复才叫中肯
安妮小猫猫:
你在天河上班,在那边生活惯了,人都对自己熟悉的区域感到舒服,安心。比如我们这边的邻居很多是在白云开厂开铺做生意,出租仓库的,你要他们住在天河然后塞过来白云也不合适吧。凯云的户型好,南北对流,中间有一个超级大的花园,密度低,这都是卖点。当然所有房子都有缺点。住在这里真的很舒服,各人选择自己认为重要的。祝好!
认同,各取所需,大家好才是真的好😁金子总会发光的,价值决定价格,既然凯云新世界能卖到这个价肯定有它的道理。
chankey:
本来我很少发言,今天看到这个极品,忍不住喷两句
🙋我跟你一样,看到这个极品就忍不住想喷。😂😁
安妮小猫猫:
同意😋
所以,岭南新世界从2000多元卖到40000元一方,不能不说是个传奇!学位好,成绩好,环境好,而且是在地铁3号线上哦!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >