也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买 -k8.game

k8.game

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

81934298房产楼市

全部回帖
mmhktf:
龙口西去民办的比例不比天河东部的学校高   我现在所理解的解释就是:东部学校对口初中不好的有些家长是铁心要走的  三线四线民办也要去, 而龙口西的家长  可能三线四线民校就不会去了  一二线的才去   所以各自的比例就差不多了  如果有能力能对比一下各自学校二育 天省等一二线民校的比例  才知道优劣
这个判断比较准确,赞一个👍
亲,我看看,先帮顶!!!

你说的天河北路的空气到东珠不好纯属瞎说,你不是也住附近吗,难道空气不是流通的吗,难道你家的空气就是特殊的?天朝的官员都无法解决这一问题吧。东方之珠北面和西南面遮挡较少,空气更流通才对,北面还有一大块空地。东方之珠楼下商场之前是曜和广场,现在是曜一城,也还是一家,只是调整一下定位,之前主要是卖中老年服装多,曜一城会有儿童娱乐天地、美食广场休闲购物商场。装修期间没灯不亮,如今快装修完了,很快就可以投入使用了,到时候晚上就会灯光明亮。东方之珠之前物业管理确实不太好,所以价低,如今也换了物业公司,成立业主委员会,管理也在逐步改善,物业管理费1.98元一方,目前来说对得起这个价格。作为学位房、地铁房、高校附近盘,楼外观也较新,虽一楼没有花园小区,但四楼有天河北最大的空中花园,空中花园有游泳池、鱼池、滑滑梯、凉亭等园林景观,一楼东北面还有大广场,华师后花园就在旁边,在天河北寸土寸金的地方,也算不错了。
温婉清心:
知道花都九龙湖么?有些别墅上亿,珠江新城的豪宅上4000万就了不起了!
九龙湖的别墅没看过,也没有了解过。我只知道,以前在九龙湖有别墅的一个豪姐,卖了那的别墅,买了珠江别墅。她家真有私人飞机,5个阿姨,那位姐姐还买了许家印自己在澳洲的别墅。
投资我们也没啥经验,但是跟着牛人的资本走,终究不会差到哪里去。是她介绍让买猪城的。
萨迦派225楼
xiayu811203:
帝景苑长得也不少啊,咋没人说是中介和炒家炒得啊?
帝景苑已经炒作过来,东方之珠的手法就是沿用了帝景苑的炒作手法,也是有一些帖子有迹可循

不要乱说,我买来就是为了孩子读书,为了学位,买来自住的,现在很多东珠的二手业主都是买来自住的。照你的逻辑,妈网论坛很多关于楼盘的帖子都是中介和炒家发的。
萨迦派227楼
sandra20110725:
不要乱说,我买来就是为了孩子读书,为了学位,买来自住的,现在很多东珠的二手业主都是买来自住的。照你的逻辑,妈网论坛很多关于楼盘的帖子都是中介和炒家发的。
都不可一概而论。
sandra20110725 发表于 2016-06-14 13:01

回复 happychina123@1 的帖子

你说的天河北路的空气到东珠不好纯属瞎说,你不是也住附近吗,难道..
你写了个点击率挺高的帖子,也不用处处这么维护东方之珠吧,好不好价格在那呢,怎么就比别的楼盘低呢,你自己觉得买的适合你自己就好了,真不用搞得人尽皆知,非得人人都说东方之珠好才行,是吧,还是低调点,自己觉得住的舒服就行了,真没必要到处招摇,这个坛子里真有钱的大把,把东方之珠说上天会不会有刘姥姥进大观园的感觉
229楼
温婉清心:
岭南新世界新一期,不是已卖到40000一平么?从2000多元一平涨到40000一平,涨幅不比天河北差.
查看原文
你来搞笑的吧?4w
苹果爱橙子:
你写了个点击率挺高的帖子,也不用处处这么维护东方之珠吧,好不好价格在那呢,怎么就比别的楼盘低呢,你自己觉得买的适合你自己就好了,真不用搞得人尽皆知,非得人人都说东方之珠好才行,是吧,还是低调点,自己觉得住的舒服就行了,真没必要到处招摇,这个坛子里真有钱的大把,把东方之珠说上天会不会有刘姥姥进大观园的感觉
呵呵,我也没说最好,写出来也是一个选房看房的思路,而且写帖子的也不止我一个。只是某些人不顾事实乱喷,竟然说空气都是这边不好,真是无语。总之,适合自己的就是最好的,总有人喜欢和不喜欢。
zhao12345678900:
你来搞笑的吧?4w
不搞笑,你买个岭南新世界二手房再3.9w转手给她就不搞笑了。
solodancer:
不搞笑,你买个岭南新世界二手房再3.9w转手给她就不搞笑了。
😂🙋支持
sandra20110725:
呵呵,我也没说最好,写出来也是一个选房看房的思路,而且写帖子的也不止我一个。只是某些人不顾事实乱喷,竟然说空气都是这边不好,真是无语。总之,适合自己的就是最好的,总有人喜欢和不喜欢。
就是啦,反正这个帖子已经歪楼了,不管说什么总有反对的,所以还是静静地看着吧😄
这个都很难计算,户型,组团,朝向不同都有区别。记得2009年,岭南大概8、9000一方。不知道现在是不是卖4w,按照你说的2.7w。雅居乐是6500一方,现在是2.1w。确实是岭南涨的快一点。实际上等7号线开通了,华南板块补涨后也差不多。只要大方向对了,差别不大。只是不同阶段各个板块涨幅不同而已。
235楼
zksqf:
你准备买哪里呀
暂时不打算看天河北了…说一句大白话,买房不可能十全十美,要宜居就可能交通、学位没那么好,要学位可能居住条件没那么好。楼主放宽心,小孩子成长得如何都不是一套房能决定的。还是好好跟家人商量,看看你们到底看中什么,怎么做决定最好,你需要家人的意见和支持
solodancer:
我也住郊区,被富豪😂
😄豪姐,你好
yjy237楼
民校都是以成绩论英雄的,华新是新世界和华附合办,最近几年的排名持续增长。如果非要问有什么优惠的话,那就是十几年前的一手业主有学费优惠,前提也是要能考得上。如果要上好学校,成绩才是王道。岭南是华新小学的学位房,这点毋庸置疑,如果你觉得好就读,不好就另谋出路,选择权在你自己手里。
238楼
solodancer:
你这人太贪婪!还3.9w,想坑妈网著名美大娘啊。我3万供货,只要3万!要接盘的话我马上组织房源

猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >