也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买 -k8.game

k8.game

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

81932298房产楼市

全部回帖
:
汇悦台,天峦算啥,有华附学位吗?有山有水吗?买得起直升机吗?有管家吗?中国的富人都住岭南新世界和九龙湖。土豪的世界你不懂嘀😁
182楼
萨迦派:
东方之珠不建议了,管理实在太差。目前有中介和炒家在集中炒作该楼盘
是的,我住附近五六年了,了解之前东方之珠一直不受欢迎,管理保养户型都不咋的,晚上阴森森蛮吓人,而且住天河北的人都知整条路到了天河北尾巴那里的单行道空气最不好,楼下的商场这些年都不知换了几波,没一家做长久的,谁愿意住楼下天天装修的楼盘呢?最近一段时间不知道为啥火那么多,可能是不在附近住开的人不了解情况跟风入,等住过几年再评论吧
这二者不是冲突关系哦,买汇悦台也可买龙湖别墅的,有实力即可
happychina123@1:
是的,我住附近五六年了,了解之前东方之珠一直不受欢迎,管理保养户型都不咋的,晚上阴森森蛮吓人,而且住天河北的人都知整条路到了天河北尾巴那里的单行道空气最不好,楼下的商场这些年都不知换了几波,没一家做长久的,谁愿意住楼下天天装修的楼盘呢?最近一段时间不知道为啥火那么多,可能是不在附近住开的人不了解情况跟风入,等住过几年再评论吧
嘿嘿,我就是住过两年的人,1、东珠的物业管理是一直被人诟病的一点,但是如果你看过旁边的瑞华大厦的物业管理,你会觉得东珠的也还凑合,对得住2块多的价格,只是对不住他开盘初期豪宅的定位,2、你说的天河北路到了尽头这里空气就不好了,我不是很明白什么原因,空气不是流动的吗?我不认为东珠和与它一步之遥的瑞安创意、保利中宇的空气有啥区别,3、晚上阴森可能在商场装修期间是这样的,但是3号线a出口开通后,商场装修完应该就不存在阴森的问题了吧?商场马上就装修完了,4、价格,正是由于以前一直不受待见,所以他的价值是被低估了的,所以上述利好消息后补涨也是情理之中的,这是市场决定的,也是无数看天河北美妈比较后选择的结果,谁也不是傻子,请相信大多数人的眼光,由于关注度过高,短时间内涨幅比较大,你要问我现在还是不是值得买,我只能说根据自己的判断和荷包的能力吧,现在确实已经不是洼地。5、关于炒作,我不敢说绝对没有,但是资本就是这样,那里热就流向哪里,所以现在还关注此盘的美妈需要冷静理智的思考一下。
恭喜东方之珠的业主成功脱手!
83号186楼
岭南新世界也成了豪宅了?那个华山一条道的白云大道偏僻之地也可以同天河北相提并论了?那如果天河北搞个新楼盘开盘6万,是不是所有天河北的楼盘都要涨一轮呢?不是一个档次的还拿出来比较
温婉清心:
人群素质决定了,买岭南第一批业主基本为南航员工与白云公安局的人,南航很多是高收入群,收入是普通白领无法企及的;后来是做生意的开工厂的加入;这批人的孩子很多出国的,对于民办公办根本不在乎,加上这里环境好.很多人不理解是因为自己阶层太低了,就如穷人无法理解富人生活模式样的,在国外,穷人才住市区的**,
妹子你太偏激了,讨论房子好坏,说着说着就拐到住哪个盘的人有钱了。就如你所愿,我认同,住在猪城的都是穷人,住在郊区的都是富人。这样你感觉好些了吗?
咪猫猫888:
妹子你太偏激了,讨论房子好坏,说着说着就拐到住哪个盘的人有钱了。就如你所愿,我认同,住在猪城的都是穷人,住在郊区的都是富人。这样你感觉好些了吗?
我也住郊区,被富豪😂
zksqf189楼
zlf01:
疑问,华附新世界分校这么好考?岭南新世界的业主都能或者大部分能考上?民校可以寄宿,远近都不影响别人报考。另外,我不想点x离开,在公共论坛发帖应该有接受别人评论的肚量,当然没有肚量也可以,因为论坛不是某人开的,任何人都可以评论回帖。
我们暂且不论初中好不好考,但是小学总归是学位房吧,买了岭南的房子总能上华附新世界的小学吧。倒是你如果住在华附旁边,还真不一定上的了华附
zksqf190楼
yjy:
你住哪个区?居然好多邻居都考上华新?为毛我知道的辣么少?包括现在附小五升六的,已经确定肯定考不上,考虑别的学校了。
你也是住岭南的吗,很多考不上?
zksqf191楼
龙津河:
华附新世界是民校,不限户籍,但不是你想进就进,民校有密考,最喜欢成绩好的孩子,中上的孩子没有课外培优,不通过密考也很难进去。这不算学位房
我没有严格说这是学位房,可能上了k8.game首页小编起的题目给大家误导。初中是要考,那小学呢,小学总归是业主优先吧,如果岭南的业主上不了华新的小学,那新世界还赞助那么多钱建学校干嘛呢
zksqf192楼
solodancer:
业主不是有优先吗,要不跟新世界有啥关系?
初中没有优先,都是要考。但是小学是业主优先
yjy:
你住哪个区?居然好多邻居都考上华新?为毛我知道的辣么少?包括现在附小五升六的,已经确定肯定考不上,考虑别的学校了。
她指的是华附新世界,她们小区很多人上
绿海几194楼
天河北很多外地人,所以买房都是自己的第一套,小孩上学龙口西,龙口西今年十几个班,我对它未来的质量质疑
zksqf195楼
绿海几:
天河北很多外地人,所以买房都是自己的第一套,小孩上学龙口西,龙口西今年十几个班,我对它未来的质量质疑
我也是看了妈网上一些质疑天河区教育的帖子,所以才提出来大家讨论下,不想成为攻击某区好与不好的口水贴。天河作为经济强区肯定是白云无法比的,但是也不代表天河的学校就一定好,对吧
大家也就是吹吹水,别当真😀能卖得出去的价格就值。房子又不是黄金每个人评判价值的标准不一样。
197楼
zksqf:
我也是看了妈网上一些质疑天河区教育的帖子,所以才提出来大家讨论下,不想成为攻击某区好与不好的口水贴。天河作为经济强区肯定是白云无法比的,但是也不代表天河的学校就一定好,对吧
岭南生活确实还不错。但亲戚朋友原来住岭南的,有实力折腾的还是大多搬到越秀天河读书了。楼主也是有实力可以折腾下的😊至于折腾到哪就看个人需求喜好了
我想楼主也知道这个情况,只是楼主错过了第一套以后已经不能接受天河北的价格,可以理解。其实去越秀看看,或者等等也是不错的选择。至于某些拉仇恨又搞阶层划分的贴子看看就好。大家无聊吹水而已😁
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >