不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事 -k8.game

k8.game

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

221707418谈天说地

全部回帖
381楼
纹绣技,,术
时间过的真快,一晃又过去好几年了。中间经历了账号被盗号,加上工作的原因没时间没精力上来,好在通过客服终于恢复了这个用了将近14年的老账号,又可以和大家叙叙旧了。

从上面最后一次2015年登陆到现在又过去了4年多,工作又经历过变动,不过这次不是个人原因,是整个行业不景气公司组织结构调整,被优化了,45-6岁的人又要经历痛苦的找工作阶段!为什么说是痛苦呢,这次真的和以往不一样,年龄再大几岁,市场环境千变万化,前后断断续续休了4个多月才找到工作稳定下来,这中间的心路历程不是一句两句能说清楚的。
​​​​​​​
总之还是那句话:姐妹们千万不要放弃,加油!
383楼
xuyang1668:
时间过的真快,一晃又过去好几年了。中间经历了账号被盗号,加上工作的原因没时间没精力上来,好在通过客服终于恢复了这个用了将近14年的老账号,又可以和大家叙叙旧了。从上面最后一次2015年登陆到现在又过去了4年多,工作又经历过变动,不过这次不是个人原因,是整个行业不景气公司组织结构调整,被优化了,45-6岁的人又要经历痛苦的找工作阶段!为什么说是痛苦呢,这次真的和以往不一样,年龄再大几岁,市场环境千变万化,前后断断续续休了4个多月才找到工作稳定下来,这中间的心路历程不是一句两句能说清楚的。​​​​​​​总之还是那句话:姐妹们千万不要放弃,加油!
楼主一起加油
ama2013384楼
xuyang1668:
时间过的真快,一晃又过去好几年了。中间经历了账号被盗号,加上工作的原因没时间没精力上来,好在通过客服终于恢复了这个用了将近14年的老账号,又可以和大家叙叙旧了。从上面最后一次2015年登陆到现在又过去了4年多,工作又经历过变动,不过这次不是个人原因,是整个行业不景气公司组织结构调整,被优化了,45-6岁的人又要经历痛苦的找工作阶段!为什么说是痛苦呢,这次真的和以往不一样,年龄再大几岁,市场环境千变万化,前后断断续续休了4个多月才找到工作稳定下来,这中间的心路历程不是一句两句能说清楚的。​​​​​​​总之还是那句话:姐妹们千万不要放弃,加油!
比你少一岁,现正经历转工作的阵痛期,一起加油吧
385楼
秋桐黄儿26:
我也是从稳定的工作中辞职出来,现在在家带孩子,我也是在考虑孩子送幼儿园后,我干些什么呢?40了,……无论如何,都应有楼主这种积极的心态迎接生活。大家都要加油,坚持!
和你一样的情况,共勉
386楼
xuyang1668:
楼主好欢迎回来
387楼
我觉得行政这些岗位请年纪大的有经验,我都想转做行政,但没有经验,很多公司都不请。
388楼
看来人事的薪酬还是有点低,行政人事是成本部们,要转到创业绩的部门。
389楼
天无绝人之路😉😉为所有妈妈互勉
390楼
有一定的工作经验是底气
391楼
楼主有这么多年的人力资源方面的经验,找工作不难啊。
392楼
  哎,上班顾不了孩子,顾孩子又不能工作,无论如何总要选择放弃一样东西,除非找到有经济能力的对象才能照顾家庭。
393楼
只能说lz误打误撞入对行,瞎猫碰到死耗子,不过坚持9年这份毅力是值得称赞的
394楼
好励志的妈妈,能有今天的成就你比很多人成功,你的付出才能有今天。
395楼
你有多想要,并为之付出努力,结果就有多容易到手。好励志的姐姐,加油...
396楼
这篇帖子说明起点很重要啊
397楼
有兴趣可以做个副业呀,跟我一样。
398楼
加油呀
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图