不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事 -k8.game

k8.game

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

221699418谈天说地

全部回帖
221楼
我认识几个72年的姐姐,无一不是肯做肯干之人,甚是佩服!给lz点赞!
楼主励志哦,我现在奔30,现在这工资养不起2个娃,男人靠不住是吧。我毕业到现在就3家就职,而且不同领域,熟人介绍吧。还真不知道怎么继续找工作?投网站好似都不怎么好
223楼
激励人心,加油美妈
224楼
我要向楼主学习,挺励志的
225楼
姐姐,应该这样叫你,我是看了你的帖子才注册的妈网,因为您来广州的目的以及之前的经历和我一样,我也是在一个小城市的国企做了五年的事务员,上个月为了老公来到了广州,一个月的时间51上面投了200个简历,得到了4次面试机会都没有成功,我想是我自身还存在不足吧,觉得你超级坚强,要向你学习,希望我也能和你一样,很快在广州站稳脚步。
很想说的是,美妈在能力和经济上都是有很好基础的
一路向阳ff:
姐姐,应该这样叫你,我是看了你的帖子才注册的妈网,因为您来广州的目的以及之前的经历和我一样,我也是在一个小城市的国企做了五年的事务员,上个月为了老公来到了广州,一个月的时间51上面投了200个简历,得到了4次面试机会都没有成功,我想是我自身还存在不足吧,觉得你超级坚强,要向你学习,希望我也能和你一样,很快在广州站稳脚步。
别气馁,网上投简历就是广撒网,找工作有时候跟找对象差不多,靠缘分靠运气
那些花20:
我现在处于瓶颈位,感觉没有比现在更糟的了。希望可敬的楼主给点指引!全职带娃,老人家不是说不愿带,只是一见人就会跑来让你带的那种,或者明明娃娃可以跟着我做事,她偏来挑逗娃,然后孩子说跟她,她又说没空带了。鉴于全职三年后,觉得自己各方面能力大不如前,我想在宝宝上幼儿园前的这一年时间充实自己。但想先确定工作定位另一个问题,家里经济不好,老公的工资只能维持三餐,我目前在学做网店。(但这个只能兼职,家里看到我用电脑就认为我在玩,而且我无法再呆在这样的家里,一切只为带娃到上学)之前一直是文职工作,兼管采购、人事、销售、收银。但都是没专业性的水平。大专学历,自学在读的本科由于各种原因放弃了。英语水平,全清空了,自己都不知道还剩多少,毕业后没怎用过。就这样的经验水平,与环境,楼主有没什么好建议,我应该继续从事文职吗?或者我可以继续从事文职吗?还是尝试新的职业看钱做事呢?(如销售、业务)
静下心来想想你之前做的这几类工作你最喜欢哪个,或者哪个做的得心应手全职之后刚出来工作对职位和工资暂时先别太高要求,工作时间还是以配合孩子的作息时间为主,让孩子和自己都慢慢适应
感觉很多经验都很宝贵的,多分享啊
chancee230楼
我真觉得现在嚷嚷工作难找的人心头很高。特别30左右那些。
常说这点收入不行啊,这点收入比我以前低啊。这个工作地点远啊,难照顾家庭啊。什么什么的。
可是有没有想过自己的价值点在哪。
有什么一技之长能让好的公司聘请自己。
很多人在青春的时候,做着前台或客服那种职位要求不高,只需要年轻的工作,拿着所谓的高薪。当踏入已婚怀孕年龄后,别人就不需要你了。
然后你跳出来找工作,找的都比以前的低。
然后你就过不去心里的那道坎,不愿屈就。
但似乎真没意识到自己为什么年轻时的工资高的原因啊。。。
而且很多人都是,结婚生子后,就没了进取的心。
一心掂记着孩子,上班等下班,下班急急回家看孩子。重点还是前提有家里人帮忙带孩子的情况下还如此。
老给自己的借口是孩子还小。需要妈妈。。
唉。孩子是独立的。你自己也是独立的个体。每个人都是有自己需要面对的路。
为什么把围着围着孩子转说成是伟大的理由呢。
我个人认为,该做什么时候就做什么。
上班时就努力冲工作,下班时回到家就全身心放家。
就像上学时老师说的,play hard,work hard.
xuyang1668:
静下心来想想你之前做的这几类工作你最喜欢哪个,或者哪个做的得心应手全职之后刚出来工作对职位和工资暂时先别太高要求,工作时间还是以配合孩子的作息时间为主,让孩子和自己都慢慢适应
谢谢lz,感觉思路清晰了许多!
232楼
30多了,也全职带了娃,现在读幼儿园咯。投了2个月简历上个月上班工资5000。私企来的,以前在国企上市公司做主管。落差是有的,要调整好心态。好在公司很重视我的职位,工作量不太大,可以兼顾家庭。先做着吧,努力做好。
daimaymay233楼
(*∩_∩*) 进来围观。。。
/ty神奇 发表于 2015-09-03 01:44
30多了,也全职带了娃,现在读幼儿园咯。投了2个月简历上个月上班工资5000。私企来的,以前在国企上市公司..
祝贺你!
abmom235楼
正能量,女人需自强!
236楼
想问一下。你说你找工作的网址是什么,谢谢
222晴晴:
想问一下。你说你找工作的网址是什么,谢谢
前程无忧和智联招聘
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图