不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事 -k8.game

k8.game

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

221705418谈天说地

全部回帖
341楼
要从人事助理晋升到人事经理,这过程需要累积的是什么经验。。。
kayyao342楼
性格决定命运。
343楼
我在国企九年了,2015年也是从国企出来。出来私企后很不习惯,有点后悔。希望今后能找到份好的工作。
344楼
你以前经济不差,也没存个钱,或买多套房,或投资啥的。就不用再找工作那么辛苦了啊。
345楼
楼主好厉害,怎么做到得到,人事必须要高学历和职称吗?现在是一名出纳孕妈,想自我增值,本身自己也不喜欢财物类型的东西,希望楼主多多指教,我希望给肚子里的宝宝好生活,谢谢楼主
346楼
本人过35,以前约做了十年的销售,之后自己做了4年生意,今年嫌辛苦不想自己做了,想找份业务工作。今天打了两间公司的招聘电话,一说到年龄都说超龄了不要。因为自己在网上查了这两间公司的资料,挺满意的,离家也近。现在因为年龄错失心里确有些不忿。
347楼
正能量!佩服楼主🌹
348楼
看贴感觉楼主是个积极向上乐观的人,我也是个闲不住的人,现在工作轻松点就一直想在公司往业务去发展,人不能太安逸要有工作激情
kayyao349楼
点赞!!!
为自己的人生负责。多做事,少抱怨。
350楼
楼主很棒😈
351楼
楼主很棒😈
352楼
xuyang1668 发表于 2015-08-20 16:17
发这个贴不是为了显摆什么,话说我这40多岁的没了老公的单身老女人也没什么好显摆的。就是想告诉大家,找工..
学习!
353楼
我很佩服楼主,女人要自强
354楼
工作无分贵贱,最重要是体现自己的能力,让自己有价值感。女人结婚生子是一个转折点,很多人等小孩大了再出来工作,那时候会觉得很迷茫,既觉得竞争大又觉得自己没能力。即使是家庭条件好我觉得女人也不能因为带小孩放弃了工作。
hao_88355楼
我也是做人事,我自己觉得专业水平一般,毕业到现在13年,呆过3家公司,我只能说自己是运气好,国企,外资,民企,都是五天八小时的工作,工资还算过得去,目前20多万年薪,有时候会有危机感,有时候也会不安于现状,有时候又想得过且过,也怕自己40岁后找不到工作,或者说是找不到好工作。
我也是以前有稳定工作,辞职之后带小孩发觉延伸一系列问题,现在想找份工作又可以照顾到自己孩子的真不容易
357楼
楼主加油!!我们基本是同龄人了,我总相信越努力越幸运!
358楼
大赞一个!
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图