不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事 -k8.game

k8.game

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

221698418谈天说地

全部回帖
ogoc201楼
本人72年生人,属老鼠,今年40 3,05年注册妈网也算是经历过妈网前世今生的老人家了,闲话不说,说说我从201 ...
励志、坚强的楼主!佩服你!并祝福你!
ogoc202楼
让我们这些好吃懒做、浑浑噩噩过日子的人情何以堪!人生,真的很难说,突然的变故、另一半的背叛……太多不确定的因素!女人,任何时候还是靠自己最靠谱!谢谢楼主的分享!
203楼
楼主好拼
看了楼主的帖子,感觉很励志。平时自己都在混日子,以后多向楼主学习。佩服楼主的情商和性格。
205楼
生活不易 努力 加油
206楼
很不错的工作,现在工作难找啊
207楼
满满的正能量!为正在努力的自己也点点赞
208楼
沧海蝴蝶:
同觉得找工作年龄不是什么问题,个人的气质和经验才是决定是否被录用的关键
赞这个说法
209楼
xuyang1668:
钱多,事少,离家近的工作谁都想要,但这世界上真的有吗?清楚的知道自己想要什么,哪些是最重要的才是关键
现在很多人就是这样,又要双休,又要工资高,又要不加班,又要活轻松。话说我现在这工作捱了7年才有现在的工资,招聘时应聘的人第一句问我我工资多少钱,我心想你有多少工作能力我都还没看到,就想拿我做了7年的工资?
210楼
八爪鱼妈妈:
姐姐好励志,这里很多人之所以叫着不好找工作,是因为全职太久,全职期间也没注重充电什么的,所以面对外面那么大的竞争,自己先没了信心,加上还要找钱多、假期多、离家还近的工作。姐姐做招聘的,你愿意招这样的妇女么?
我有时会帮公司招聘,遇到这样的人我会首先淘汰
211楼
弱弱地问一句别拍:楼主滴孩纸捏…
bb仔梦212楼
说说我从2012年到现在3次换工作的事给你们听吧。
好历害,楼主很幸运了。。我这半年都面试了数不数家,个人觉得合适的人家不请,人家请的又不合适我,比如,厂里,一个月休4天,晚上要加班,没社保,3500
213楼
姐姐,好励志的,向你学习
bb仔梦 发表于 2015-08-22 10:15
说说我从2012年到现在3次换工作的事给你们听吧。 好历害,楼主很幸运了。。我这半年都面试了数不数家,个人..
别灰心!
蘑菇蘑菇哒:
我之前也是做外贸做了8年的,现在制造业不景气啊!不知道要转型做什么好…
确实,我当年从外资工厂出来也有这个原因
216楼
最近心情好低落,就如您说的,32岁就觉得工作不好找,所以没勇气换工作,看了您的贴,真心觉得好励志,突然觉得人生其实很明亮,看自己怎么做而已。谢谢!
elsababy217楼
美妈的工作是越找越好呀!
elsababy:
美妈的工作是越找越好呀!
所谓树挪死,人挪活嘛
lam219楼
lz实在是职场高手,佩服
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图