不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事 -k8.game

k8.game

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

221704418谈天说地

全部回帖
321楼
羡慕楼主,我可是投了好多份求职都没有回应,都有点心灰意冷了。
满满的正能量呀!
楼主说话很实在,而且心态也是超级好。学习了
324楼
满满的正能量
325楼
楼主真的很赞。。本来觉得自己前两份工作都一年左右,现在不如意不敢随便换了,楼主的经历很有激励性
326楼
您有什么学历或者证书比较多?为什么这么容易找工作
工作易找,好工作难找,月入八千怎么养家
雄一娜328楼
我现在找工作自要双休,好难
329楼
就希望多接受一些这样的正能量。现在35 ,对前途迷茫中,想一纸空白地去读个会计证书的课,无论是当充充电,还是以后换工作,只想试一试。
本人72年生人,属老鼠,今年40 3,05年注册妈网也算是经历过妈网前世今生的老人家了,闲话不说,说说我从201 ...
请教楼主,做人事工作象hr除了要有经验,需要考证什么的吗?
已奔4的人,公司情况不好,随时可能失业,向楼主学习,请问招人吗?对行政人事方面没什么经验,愿意从基层学起。如有数据分析这方面的工作就更加合适。
332楼
请问lz,2014年9月入职的工作是自己在网上投简历找到的吗?
我与lz是同龄人,不久将面临失业,在人才网上看,好象年龄是个坎。
一晃也快四十了,以前总觉得还很遥远……最近一次跳槽在36岁的时候(经猎头介绍换的)。已经目前公司待了快三年,感觉还是挺有干劲的。前年在职读完了研究生,去年在公司考了一个bpi绿带,今年目标是在公司内参加10次培训。我们公司对员工的培训相当多。喜欢不断学习不断进步的状态。希望每一天的自己都比昨天更优秀一点。
335楼
坚强的女人最难能可贵
336楼
想问问楼主,想我这种结果就全职,现在43的女人做啥好呢!好像找份啥工作打发时间啊,天天无聊死了,求指导!
337楼
crystalchan0129:
楼主威武,我也来发一下正能量,其实工作真的不是那么难找,只要你有能力,愿意用心去做,到哪里都受欢迎的。我是90年的,十几岁就出来社会工作,没学历没背景,靠自己的努力,边打工边自学英语,期间换了三家公司。从最开始的在士多店看店面再到玩具贸易公司仓库的打杂做到门店的销售再到现在的培训学校项目主管,月薪从700到现在的6000 ,现在考了很多证书平时还有兼职收入。收入比身边的很多大学毕业三四年的人还高,所以其实只要你肯做,没什么不可能的。我15、6岁的时候每个月就能寄600块钱回家给弟弟妹妹交学费了,现在看着身边的同事,做着前台文员的工作,还要埋怨工资低,88年89年还要住家里吃家里啃老,存款一分没有,甚至还要父母交首付买房。。。
想知道,你都考了些什么证!好励志的女生!好样的
雄一娜338楼
找了快两个月的双休工作,没有啊😓
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图