不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事 -k8.game

k8.game

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

221701418谈天说地

全部回帖
301楼
xuyang1668:
是的,每个人对好工作的定义不同。我看职版这里很多人都说自己工作怎么怎么样,工资怎么怎么低。其实我做了这么多年人事,尤其是招聘,我非常了解现在各职位的薪酬行情,大部分公司和职位都是和市场挂钩的,工资高到飞起低到离谱的是少数
楼主,目前财务主管什么工资范围啊,我2年没上班了,
302楼
:
我07年毕业,才1500的起薪
303楼
楼主属于越做越吃香行业。不是工作不好找,是害怕。我目前工作内容单一,虽也在不断学习,还是很担心与时代脱节,害怕外面的竞争
hn-mama304楼
qzuser_5128 发表于 2016-01-30 13:16
回复 hn-mama 的帖子
这位妈妈,我比你大一岁。在家呆了7年,现出来在教育机构工作半年,到手2500左右,一..
做教务
305楼
楼主,正能量,我中意,加油
hn-mama306楼
xuyang1668 发表于 2016-01-22 16:44
hn-mama 发表于 2016-1-20 23:55
这位妈妈,我比你大一岁。在家呆了7年,现出来在教育机构工作半年,到手25..
楼主妈妈:新年快乐,好运相伴
谆子307楼
楼主真是厉害,招人吗,(*^__^*) 嘻嘻……
bb仔梦308楼
还招人吗?
bettydcy309楼
女人真的要靠自己,靠什么都有太多的未知数和不可预计的风险。
非常后悔上班一直不怎么上进,求安逸,年纪大了也没混到个好的职位。
公司不景气,打算下个月辞职,还想在家多呆段时间再找工作,看来不能休太久了,还是有份工作好。
310楼
人的潜能无限,看敢不敢挑战自己。
祝愿楼主新的一年舒心快乐!
谢谢大家支持!
今年明显感觉各个行业压力都很大,做企业做老板的难上加难,有工开的要珍惜现在的工作,也希望找工作的能马到成功!
许诺xc312楼
顶一个!
hn-mama313楼
xuyang1668 发表于 2016-02-23 10:36
谢谢大家支持!
今年明显感觉各个行业压力都很大,做企业做老板的难上加难,有工开的要珍惜现在的工作,也..
今天主任提出新来的人要和我一起对半分业绩,本来到手工资才2500,这下一月才2000了,我真想说我不干了,但我想尽快找到工作后再提。楼主妈妈,我是前面提到的,大您一岁再做教务的妈妈。请给我点鼓励吧,妹妹。
314楼
楼主好励志!
话说,你们集团还招人不?从事过销售及网销
hn-mama315楼
回复那位orlando_zw朋友,
这样的工作应当不难找,一周轮休一天,同事休息时上班要做两头,8~下午2点,晚上7点到9点呢,如果mm想好了,应该还是大有机会的。
316楼
楼主找工作也挺顺的,每次涨资幅度都不少能力者
楼主赞个
318楼
本人72年生人,属老鼠,今年40 3,05年注册妈网也算是经历过妈网前世今生的老人家了,闲话不说,说说我从201 ...
满满的正能量呀!我跟你同龄,借你的帖子给自己打打气!
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图