备孕快两年了,求助 -k8.game

k8.game

备孕快两年了,求助

52695335准备怀孕

全部回帖
5月4日晚上,用排卵试纸检测出强阳,晚上aa,5月5日早上小腹右侧隐痛,怀疑是排卵痛,可惜装了试纸忘了放到包里带来公司测了,晚上再回去测一下,如果转弱了,应该就是今天排卵了,老天保佑这个月能好孕~
5月5日试纸颜色变淡,5月6日体温升高至36.8,保险起见,5月5日晚上继续aa了一下
昨天看论坛消息,中奖了,获得小药箱 体温计 试纸,希望这个月能沾这个的喜气,也能好孕,祝福自己
163楼
鹿灵子鹿胎效果还会慢好的。能调理卵巢和子宫的功能的。
5月7日,体温36.8,只上升0.3,正常不?以前都会36.5直接升到37的
165楼
美妈,要继续加油哦!!!
166楼
我已经不报希望了,每个月都在排卵期aa都不中,我俩现在对功课一点兴趣都没了
zw0716:
我已经不报希望了,每个月都在排卵期aa都不中,我俩现在对功课一点兴趣都没了
我有时候都感觉每个月只是为了怀孕而aa,有点像完成任务的感觉,心里就很不舒服
各位姐妹,我今天离下次大姨妈还有2-3天的样子,由于这两天感冒了,在纠结要不要吃药,忍不住早上用早早孕测了一下,检测线出现了一条很浅很浅很浅的红线,像水印一样,我是不是要过几天再测一次?这是要好孕的节奏么?之前诈胡太多次了,不太敢轻易兴奋了~
各位姐妹,昨天去医院尿检,医生在检验结果上写的弱阳性,昨晚突然发现裤子上有一点点褐色的东西,难道是大姨妈要来的节奏?今天早上还是忍不住又测了一下,还是浅浅的颜色,好纠结啊,只能再等等了
170楼
xinyu822002:
各位姐妹,昨天去医院尿检,医生在检验结果上写的弱阳性,昨晚突然发现裤子上有一点点褐色的东西,难道是大姨妈要来的节奏?今天早上还是忍不住又测了一下,还是浅浅的颜色,好纠结啊,只能再等等了
有空加我为好友,我发不孕不育的原理给你,希望有一点启示,只因有某公司的名字,所以不便在这里公布。
lynn1010171楼
放轻松心情哇·····宝宝会来的,祝福
今天看网上说排卵试纸强阳,早早孕弱阳的话,好孕的可能性比较大,忍不住回家又测了一下排卵试纸,强阳,但是还是有少少的褐色分泌物,不会是先兆流产吧?有经验的mm给指导一下,谢啦
173楼
怎么个验法?我是a型,我老公是o型。我只是听同事说过如果女的是o型,男的是a型,小孩子会有什么血溶病,要一直吃药到生为止,没听说血型不合的,去医院要怎么跟医生说?谢谢
我老公是a型,我是0型,生出来宝宝是0型,无事的
各位姐们,我现在在纠结定点到哪个医院比较好,离我比较近的只有一个新塘社区服务中心,还有一个天河新塘医院,是个二甲,不知道怎么样,就是靠近岭南职业技术学院那,另外一个目前定点的医院就是中山三院了,但是中山三院有点远,人又多,有时候排队排半天,怕以后产检不方便,三院在萝岗的分院也挺远的,然后再一个备选的,就是南方医科大第三附属医院,靠近brt上社站那,相对三院来说近一点,但是没去那看过,也不知道好不好,有没有姐们在这些医院有做产检或者生产过的,分享点经验,现在很是纠结啊
明天去三院先确定是否宫内好孕,才40天,不知道腹部b超能不能照出来,希望一切都是好消息!
175楼
各位姐们,我现在在纠结定点到哪个医院比较好,离我比较近的只有一个新塘社区服务中心,还有一个天河新塘医院,是个二甲,不知道怎么样,就是靠近岭南职业技术学院那,另外一个目前定点的医院就是中山三院了,但是中山三院有点远,人又多,有时候排队排半天,怕以后产检不方便,三院在萝岗的分院也挺远的,然后再一个备选的,就是南方医科大第三附属医院,靠近brt上社站那,相对三院来说近一点,但是没去那看过,也不知道好不好,有没有姐们在这些医院有做产检或者生产过的,分享点经验,现在很是纠结啊明天去三院先确定是否宫内好孕,才40天,不知道腹部b超能不能照出来,希望一切都是好消息!
恭喜啊!!!
各位姐们,昨天b超结果如下:
子宫前位,宫体切面大小约为:65*58*55mm,形态正常,轮廓规则,宫肌层回声均匀,内膜显示清晰,厚约16mm,居中,宫内未见明显异常回声。
右侧附件区未见明显异常回声
左附件区探及21*15mm的囊**无回声。且临近坐车卵巢处可见21*18mm的囊**包块,其中央可见14*13的囊肿样回声,囊内似见少许高回声。cdfi:其周边血流较丰富,内未见明显血流信号。
超声提示:
子宫增厚:未见妊娠囊
左紧邻卵巢囊**包块:结合临床考虑,必要时复诊
左附件区囊肿
这是什么情况?是还没好孕的迹象么?还是有什么其他问题,有没有跟我类似情况的姐妹,给点建议啊,谢谢
各位姐们,昨天b超结果如下:
子宫前位,宫体切面大小约为:65*58*55mm,形态正常,轮廓规则,宫肌层回声均匀,内膜显示清晰,厚约16mm,居中,宫内未见明显异常回声。
右侧附件区未见明显异常回声
左附件区探及21*15mm的囊**无回声。且临近坐车卵巢处可见21*18mm的囊**包块,其中央可见14*13的囊肿样回声,囊内似见少许高回声。cdfi:其周边血流较丰富,内未见明显血流信号。
超声提示:
子宫增厚:未见妊娠囊
左紧邻卵巢囊**包块:结合临床考虑,必要时复诊
左附件区囊肿
这是什么情况?是还没好孕的迹象么?还是有什么其他问题,有没有跟我类似情况的姐妹,给点建议啊,谢谢
猜你喜欢

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >