备孕快两年了,求助 -k8.game

k8.game

备孕快两年了,求助

52697335准备怀孕

全部回帖
241楼
你最后咋怀孕了
242楼
hmtyxb 发表于 2013-10-22 15:16
我跟你情况一样,2012年1月结婚了,也差不多2年了, 真心不知道怎么办!
me too
243楼
xinyu822002 发表于 2013-10-23 11:37
回复 户口直通车 的帖子

其实我平时心情还是不错的,就是每次大姨妈一光顾,那两天心情就特别难过~然后又..
同是天涯沦落人
244楼
俺跟楼主情况一模一样,我就没做过通水之外,其他的都验了,一切正常,就是没怀上,一到月经前总爱感冒
245楼
祝福宝妈,不清楚是怎么回去,我之前也怀不上,不过一检查就查出问题来了。身体没问题应该可以的。加油。
246楼
我也快两年了,好纠结
247楼
可能跟现在的环境~人的压力~有关吧~~
248楼
各位要加油啊!不要放弃。
249楼
放宽心吧,身体都没问题会怀上的。
上个月我lg又去医院查了jz,显示一切正常,找的中山三院的欧建平,由于我们俩想去做人工授精,所以他叫我再去检查,我4月2日来的yj,然后17号去的医院,我以为已经排卵了,结果医生说再做个b超检查一下,看看内膜情况,结果b超发现大卵泡,医生说还没排卵,让我回去同房,18和19号刚好周末,我们就按照医生说的同房,20号去医院再次b超,检测已经排卵,由于之前有先兆流产,所以医生为了以防万一,给开了2盒地屈孕酮片,每天早晚各一粒,4月29日,我测了早早孕,白板,到5月1日,不知道什么原因,腰疼,我以为是吃孕酮导致,所以停药了一天,5月2日没吃,由于出差,有点累,停药之后有一些褐色的白带,我以为要来大姨妈的前兆,也没在意,然后5月2日晚回到家,用早早孕测了一下,发现貌似有一点点红色,很浅很浅,然后5月3日早上怕又是先兆流产,所以继续吃孕酮,5月3日早上用早早孕测了一下,有弱阳,但是也不是太明显,
我现在不确定是真怀了,还是吃孕酮导致的假孕现象,基础体温一直36.8左右,不是太高,孕酮还在吃,我看网上资料显示只要吃孕酮,yj就不会来,现在很纠结,不知道是不是好孕了,也在纠结要不要停孕酮。如果不吃呢,我担心由于太劳累,又自然流产,吃呢,又担心是咋胡,一直吃会影响yj周期,有没有姐妹有类似经验的,给支个招~又想开心,又怕失望,要淡定淡定!明天再测测早早孕试试看会不会很明显,如果很明显是不是就一定会是好孕了?!我正常yj周期是27-28天
songvke251楼
恭喜楼主了,应该是好孕了,呵呵。。。
songvke:
恭喜楼主了,应该是好孕了,呵呵。。。
借你吉言!希望是真的好孕了!
:
希望是真的!我现在都不敢再测早早孕,怕失望,加上拉肚子,只能明天测了
还是忍不住测了一下,弱阳性,希望是真的好孕了!
xinyu822002:
各位姐妹,我2012年1月结婚,直到2012年5月才跟老公结束两城夫妻的日子,中间抱着看缘分的态度,一直也没怀孕,也没当回事,中途因为膝盖问题,照了一次x光,避孕了3个月,然后又继续努力,还是没有反应,因为老妈在医院,所以问了妇产科的主任医师,叫我们吃ve和叶酸,还有十全大补丸,但是由于十全大补丸的味道实在难以接受,吃完两盒之后就没再吃了,然后继续努力,结果过了半年,还是啥反应没有,到2013年3月,到中三三院做了各项检查,包括性激素5项,还有其他一些常规检查,老公也去演了jz,都没有问题,又过了两个月,好不容易约到了造影,结果出来也一切正常,但是因为做了造影,避孕3个月,然后开始很认证的备孕,从网上买了排卵试纸,由于我平时yj比较准时,都是27-28天,所以一般在yj结束4天左右,我就开始用试纸测,8月份测到强阳的那天,去了医院检测了排卵,一切正常,早上起来也有拉丝现象,满怀希望以为能好孕了,结果到了月底,大姨妈又如期到来,九月,心里清楚,刚好排卵的前一天同老公aa了,但是第二天去朋友家,熬夜到4点半,心想肯定完蛋了,这个月又没戏了,果然,只能寄希望于10月份,可以十一期间,刚好排卵,休息也够,结果悲剧的是我居然感冒了,只能等这个月底了,可能由于感冒,竟然大姨妈提前了2天到来,那种充满希望结果又失望的感觉,很多姐妹都懂的可能我心态不好,太着急了,我年纪也不小了,31了,又担心是自己年纪的原因,搞得自己压力好大,真心不知道该怎么办了,造影前有几个月都有好好的备孕,结果都不成功,身边的朋友,时不时的冒出一个来说,我怀孕了,让我很是失落,为啥我的宝宝还不到来。有没有宝妈能给点意见,我yj一直很规律,只是第一和第二天的时候,小腹会胀胀的,有点痛,但是不是痛的死去活来的那种,是隐隐的痛,最主要是精神会很差,狂想睡觉,有时候会腰痛,四肢无力,然后yj前3天量比较正常,但是3天后还会每天一点点拖4天左右才结束,会不会是宫寒引起的?省中医院有没有比较好的医生推荐,我想抽空去看看中医,因为西医能做的检查我都做过了,医生都跟我说,我没啥问题,应该可以怀上的,可是就是不成功,家里也急自己也急,搞得好烦~
查看原文
早日好孕呀
备孕真的辛苦
放松自己的心情吧
猜你喜欢

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >