备孕快两年了,求助 -k8.game

k8.game

备孕快两年了,求助

52701335准备怀孕

全部回帖
祝福早日好孕艰辛的放松心情
282楼
要平常心啊,不要有太大的压力啊
283楼
楼主有没有好的中医介绍,最好是男女都可以看的
284楼
楼主有没有好的中医介绍,最好是男女都可以看的
猪脚仔285楼
多放松心情,不要有压力
猪脚仔286楼
看中医调理
287楼
xinyu822002:
各位姐妹,我2012年1月结婚,直到2012年5月才跟老公结束两城夫妻的日子,中间抱着看缘分的态度,一直也没怀孕,也没当回事,中途因为膝盖问题,照了一次x光,避孕了3个月,然后又继续努力,还是没有反应,因为老妈在医院,所以问了妇产科的主任医师,叫我们吃ve和叶酸,还有十全大补丸,但是由于十全大补丸的味道实在难以接受,吃完两盒之后就没再吃了,然后继续努力,结果过了半年,还是啥反应没有,到2013年3月,到中三三院做了各项检查,包括性激素5项,还有其他一些常规检查,老公也去演了jz,都没有问题,又过了两个月,好不容易约到了造影,结果出来也一切正常,但是因为做了造影,避孕3个月,然后开始很认证的备孕,从网上买了排卵试纸,由于我平时yj比较准时,都是27-28天,所以一般在yj结束4天左右,我就开始用试纸测,8月份测到强阳的那天,去了医院检测了排卵,一切正常,早上起来也有拉丝现象,满怀希望以为能好孕了,结果到了月底,大姨妈又如期到来,九月,心里清楚,刚好排卵的前一天同老公aa了,但是第二天去朋友家,熬夜到4点半,心想肯定完蛋了,这个月又没戏了,果然,只能寄希望于10月份,可以十一期间,刚好排卵,休息也够,结果悲剧的是我居然感冒了,只能等这个月底了,可能由于感冒,竟然大姨妈提前了2天到来,那种充满希望结果又失望的感觉,很多姐妹都懂的可能我心态不好,太着急了,我年纪也不小了,31了,又担心是自己年纪的原因,搞得自己压力好大,真心不知道该怎么办了,造影前有几个月都有好好的备孕,结果都不成功,身边的朋友,时不时的冒出一个来说,我怀孕了,让我很是失落,为啥我的宝宝还不到来。有没有宝妈能给点意见,我yj一直很规律,只是第一和第二天的时候,小腹会胀胀的,有点痛,但是不是痛的死去活来的那种,是隐隐的痛,最主要是精神会很差,狂想睡觉,有时候会腰痛,四肢无力,然后yj前3天量比较正常,但是3天后还会每天一点点拖4天左右才结束,会不会是宫寒引起的?省中医院有没有比较好的医生推荐,我想抽空去看看中医,因为西医能做的检查我都做过了,医生都跟我说,我没啥问题,应该可以怀上的,可是就是不成功,家里也急自己也急,搞得好烦~
查看原文
有痛经表示宫寒,血气不通,首先要暖宫吧
楼主,你应该是怀上了啊!有没有去医院抽血验证啊!
289楼
请问你老公去检查了吗。也许是你老公的问题呢。
290楼
有对双胞胎要送人,有谁要
291楼
嗯,家家有本难念的经哦~~
292楼
澳洲blackmore孕黄金素或者爱乐维,
blackmore孕黄金是有叶酸,多种营养成份和微量元素,可以防畸的
爱乐维男女双方吃,可以提高精子质量,增加受孕机率,优生优育最好。

有兴趣一起海淘吧
293楼
楼主这么久没来报道,肯定是好孕了, 接楼主好孕,希望我也好孕耶
vivi2016:
楼主这么久没来报道,肯定是好孕了, 接楼主好孕,希望我也好孕耶
祝你好孕
我之所以这么久没来更新,是因为今年4月份又自然流产啦,38天,跟去年一模一样,莫名其妙的就流血了,都抽血验出弱阳,吃了那个促**的药没有用,然后就一直忙着抽血验染色体,没问题,然后又去做封闭抗体检查,结果医生说是阴性,需要治疗,所以又抽了一大堆血检查什么的,然后还要去中山三院预约治疗什么的,感觉好麻烦,有没有姐妹有做过封闭抗体治疗的,分享点经验吧~
得知好友和弟妹都怀孕了,心里面酸酸的~唉
十全大补有用吗?
觉得不是太靠谱
小妹町298楼
和我一样,要个孩子都那么难!哎

该回复来自[]
猜你喜欢

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >