备孕快两年了,求助 -k8.game

k8.game

备孕快两年了,求助

52689335准备怀孕

全部回帖
41楼
继续努力,加油哦
xinyu822002:
早上还是36.6,那是不是31号还没pl啊?纠结
悲剧了…2号3号有事外出,都不在家,1号晚上试纸变淡,3号晚上回来测试纸又变深了,这是个什么情况,4号早上体温36.9,应该已经排卵了,不至于刚好2号晚上排的吧?那我这个月不是又要失败了…呜呜…
早上还是36.6,那是不是31号还没pl啊?纠结
悲剧了…2号3号有事外出,都不在家,1号晚上试纸变淡,3号晚上回来测试纸又变深了,这是个什么情况,4号早上体温36.9,应该已经排卵了,不至于刚好2号晚上排的吧?那我这个月不是又要失败了…呜呜…
44楼
我跟mm一样的情况,看的西医,每个月吃排卵药,但一直没好孕,也在犹豫要不要去看中医,但是看中医确实好麻烦啊,而且一看至少是半年什么的
fsfrozen:
跟楼主一样,年纪也30了,高龄了,又度过一年,虽然心里不想着急,但还是从周围感到压力啊。。。。今天又来m了,本来这次比之前迟了一天,还一直以为有戏。结果那种失望,真是,唉杯具了,想要个宝就这么难吗。都不知道怎么备下去
我也这么觉得,别人怀个崽就好像很容易一样,到我这咋就这么难呢~
重点是我还找不到问题所在,哎~
只能安慰自己,可能缘分真的还没到吧...
从现在起进入等待时间,如果刚好2号pl了,这个月八成又没戏了~但是还是要存一点点的希望,希望能好孕~老天保佑这个月成功啊~
姐妹们,求助,我10月18日来的大姨妈,下次预计是11月15日,11月1号和3号晚上有做功课,但是昨天和今天乳房胀痛,好像是乳腺增生,以前每次来大姨妈之前会有一点点胀痛,但是没理由这么早就开始痛啊,这是个什么情况,有没有姐妹碰到过?谢谢
48楼
谢谢各位姐妹关心,现在感觉有点病急乱投医的感觉,我读书的时候,有研究过人体穴位,但是平时不太敢乱按,怕没病按出病来,对广州的医院我都有点没有信心了,能挂到号的貌似都不是很好的医生,传说中好一点的医生都很难挂到号,又要上班,不可能一个月请那么多假期去看病,好纠结啊~
我也是,31啦. 去年开始准备要,但月经不准.
想看看中医,觉得挂号什么的好麻烦,而且要上班,也很难坚持.
感觉lg ,自己都不怎么上心.
家人都着急得要命.
我都不知道是不是该上上心啦.
心里是想要, 又不想要那种.
家里人还以为我俩又什么问题.
烦躁. 请各位美妈给点建议吧.
姐妹们,求助,我10月18日来的大姨妈,下次预计是11月15日,11月1号和3号晚上有做功课,但是昨天和今天乳房胀痛,好像是乳腺增生,以前每次来大姨妈之前会有一点点胀痛,但是没理由这么早就开始痛啊,这是个什么情况,有没有姐妹碰到过?谢谢
今天体温略微下降,36.8,我感觉这是大姨妈要来的节奏啊…估计这个月没戏了…呜呜…
今天体温略微下降,36.8,我感觉这是大姨妈要来的节奏啊…估计这个月没戏了…呜呜…
果然dym如期而至,失望之心无法用言语表达...
而且这个周末要回娘家,又要接受老妈无边的唠叨...oh my god!谁来拯救我吧~
51楼
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!
52楼
我yj一直很规律,只是第一和第二天的时候,小腹会胀胀的,有点痛,但是不是痛的死去活来的那种,是隐隐的痛,最主要是精神会很差,狂想睡觉,有时候会腰痛,四肢无力,然后yj前3天量比较正常,但是3天后还会每天一点点拖4天左右才结束,会不会是宫寒引起的?

和你的一样,备了一年,也没有,急啊
优生检查,没有问题,还没有去医院看
等下周开奖,估计又没戏了,准备迎接红军到来.
公司结婚的已经个个当妈,就差我,后悔以前一直不想要,想要时又不来
53楼
我也是10/18来的大姨妈,
以前也有过乳房涨痛,不过痛一天就没了,又不是每月都痛.所以没当一回事
54楼
我也31了,老觉得自己年纪大了,总是担心这担心那的。为了好好备孕,我工作都辞了
55楼
去荔湾中医院看看谭桂云吧
vicky530:
我yj一直很规律,只是第一和第二天的时候,小腹会胀胀的,有点痛,但是不是痛的死去活来的那种,是隐隐的痛,最主要是精神会很差,狂想睡觉,有时候会腰痛,四肢无力,然后yj前3天量比较正常,但是3天后还会每天一点点拖4天左右才结束,会不会是宫寒引起的?和你的一样,备了一年,也没有,急啊优生检查,没有问题,还没有去医院看等下周开奖,估计又没戏了,准备迎接红军到来.公司结婚的已经个个当妈,就差我,后悔以前一直不想要,想要时又不来
要是两年前就怀上了,现在小孩都能打酱油了~
vicky530:
我也是10/18来的大姨妈,以前也有过乳房涨痛,不过痛一天就没了,又不是每月都痛.所以没当一回事
我去检查过,医生说是乳腺增生,但是说我还没生小孩,等生了小孩就好了
猜你喜欢

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >