备孕快两年了,求助 -k8.game

k8.game

备孕快两年了,求助

52699335准备怀孕

全部回帖
221楼
是不知道它是要来大姨妈还是着床的原因呢。
222楼
你和我情况有点像,也是全检查了然后没问题,就是没动静。然后过了一年,家里人又让我们去检查,还是没问题,家婆很着急啊,自己跑去问了价钱,逼我去做人工受孕。后来我被逼得要发疯了,吵了几次架后协商,先吃啥中药调理一下,过完年就去预约。就在这中途就怀上了,现在6个半月了。你别急么,多出外旅行放松,会怀上的,我也准备了3年。
223楼
我说说我个人的体会吧,我已经结婚3年多了,结婚头一年因为经济压力,不敢要孩子 ,第二年才开始想要孩子 可是一直没怀上,各方面也没问题,在医院光是调理检查就花了我们好几千,现在我也下定决心辞职在家准备要个宝宝。
xinyu822002:
各位姐妹,我2012年1月结婚,直到2012年5月才跟老公结束两城夫妻的日子,中间抱着看缘分的态度,一直也没怀孕,也没当回事,中途因为膝盖问题,照了一次x光,避孕了3个月,然后又继续努力,还是没有反应,因为老妈在医院,所以问了妇产科的主任医师,叫我们吃ve和叶酸,还有十全大补丸,但是由于十全大补丸的味道实在难以接受,吃完两盒之后就没再吃了,然后继续努力,结果过了半年,还是啥反应没有,到2013年3月,到中三三院做了各项检查,包括性激素5项,还有其他一些常规检查,老公也去演了jz,都没有问题,又过了两个月,好不容易约到了造影,结果出来也一切正常,但是因为做了造影,避孕3个月,然后开始很认证的备孕,从网上买了排卵试纸,由于我平时yj比较准时,都是27-28天,所以一般在yj结束4天左右,我就开始用试纸测,8月份测到强阳的那天,去了医院检测了排卵,一切正常,早上起来也有拉丝现象,满怀希望以为能好孕了,结果到了月底,大姨妈又如期到来,九月,心里清楚,刚好排卵的前一天同老公aa了,但是第二天去朋友家,熬夜到4点半,心想肯定完蛋了,这个月又没戏了,果然,只能寄希望于10月份,可以十一期间,刚好排卵,休息也够,结果悲剧的是我居然感冒了,只能等这个月底了,可能由于感冒,竟然大姨妈提前了2天到来,那种充满希望结果又失望的感觉,很多姐妹都懂的可能我心态不好,太着急了,我年纪也不小了,31了,又担心是自己年纪的原因,搞得自己压力好大,真心不知道该怎么办了,造影前有几个月都有好好的备孕,结果都不成功,身边的朋友,时不时的冒出一个来说,我怀孕了,让我很是失落,为啥我的宝宝还不到来。有没有宝妈能给点意见,我yj一直很规律,只是第一和第二天的时候,小腹会胀胀的,有点痛,但是不是痛的死去活来的那种,是隐隐的痛,最主要是精神会很差,狂想睡觉,有时候会腰痛,四肢无力,然后yj前3天量比较正常,但是3天后还会每天一点点拖4天左右才结束,会不会是宫寒引起的?省中医院有没有比较好的医生推荐,我想抽空去看看中医,因为西医能做的检查我都做过了,医生都跟我说,我没啥问题,应该可以怀上的,可是就是不成功,家里也急自己也急,搞得好烦~
查看原文
抱抱,安慰一下,必要就去做试管了。
xinyu822002 发表于 2014-12-02 09:27
这几个月一直在调理身体,都没有来上妈网了,上几个月一直感觉自己基础体温不稳定,应该是激素影响的,看网..
或者淘宝上直接搜索店铺“玫瑰灰骑士的店”就可以找到了哦
226楼
放松心情
227楼
祝好孕了 自己也别太紧张
228楼
缘分到了自然来哦,哈哈
229楼
孕妈也放宽松心情,支持你。
230楼
我读书的时候,有研究过人体穴位,但是平时不太敢乱按,怕没病按出病来,对广州的医院我都有点没有信心了,能挂到号的貌似都不是很好的医生,传说中好一点的医生都很难挂到号,又要上班,不可能一个月请那么多假期去看病,好纠结啊~
杰妈_pan:
楼主,不急,我以过来人的经验说,你身体是没什么问题的,你主要是放轻松,不要有太多压力,我结婚3年才怀上的,备孕的时候也是很紧张,压力很大,后来去调中医,医生告诉我,这种事情不能急,越急越难怀。他给我说了个事例,两夫妻在英国几年都怀不上,回国内找他调了1年后,不需要再调理,让他们回去准备生孩子,过了半年还是没怀上,两夫妻就放弃自己生,领养了一黑人小孩,领养后没多久就怀上了。
感觉一紧张就容易内分泌失调,脾气变得暴躁,黄体也开始萎缩不全,快过年了,一想到回家三姑六婆又要问为啥还没生小孩就头疼,压力就感觉更大了,希望这个月能成功,不知道是不是周末经期去爬山的原因,现在腰疼的要死,唉,怕又炎症又不敢乱吃抗生素,看网上说炎症有时候不影响受孕的,纠结死,现在开始吃阿胶试试,让老公一起吃,希望能提高他的jz活性度。希望这个月能成功。
232楼
xinyu822002:
十一期间还有点迷信的去天后宫拜了一下,希望我的心愿能够达成
我也是12年1月结婚的,13年开始备孕,14年4月才怀上,可是后来搞了个胎停,至今也还没怀上。好急啊。不过,我之前怀上也是开了中药调的。我是在中医院调的。
233楼
hmtyxb:
我跟你情况一样,2012年1月结婚了,也差不多2年了, 真心不知道怎么办!
查看原文
我的情况跟你们都差不多,2012年2月结婚的,我们两夫妻都检查过,医生又说没有什么问题,就是建议人工授孕。但我想自然怀孕,但到现在还没有怀孕,希望各位妈妈们给点意见
234楼
怀孕了不是
猜你喜欢

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >