备孕快两年了,求助 -k8.game

k8.game

备孕快两年了,求助

52694335准备怀孕

全部回帖
ぃчaчaぅ:
想问下输卵管造影痛不痛?
我的是通的,所以没觉得痛,都是跟我同一批做的有几个很痛苦的表情
4月11日,体温36.7,貌似没有到36.9,好像没排卵,但是小腹右下侧有一点点痛
143楼
建议去番禺莲花山拜拜,听说那里特灵,周围好多朋友都去了,现在都也有了自己的bb,我也喝过中医但对我没启用,跟自己有缘分的bb也会随之而来,别过紧张,放松心情。
4月12日体温36.7,
4月13日,体温37.1
以前体温不会像这样慢慢升高的啊,这是什么情况?
月经推迟是不是多囊的表现?
146楼
继续努力,加油
4月14日-4月17日早上都是37度,11号晚上开始喝药,17日是7付中药的最后一次,喝完
4月18,36.8,是要来大姨妈的节奏么,这几天胸部好疼,还是因为喝中药体温升高了?明天maybe就36.5,dym就来了,上个月是24号来的啊,这是什么节奏
148楼
亲,我也非常能理解你的心情,我比你更加难受,今年36了,去年两次怀了都没有成功,现在还在恢复期,下一步咋打算都还没有计划,只要检查没有问题,就是时间问题了,别着急,放宽心,会好孕的
149楼
苹果果2013:
我也31了,老觉得自己年纪大了,总是担心这担心那的。为了好好备孕,我工作都辞了
亲,我36了,还在计划哦
青青遇见爱:
亲,我也非常能理解你的心情,我比你更加难受,今年36了,去年两次怀了都没有成功,现在还在恢复期,下一步咋打算都还没有计划,只要检查没有问题,就是时间问题了,别着急,放宽心,会好孕的
我听同事说坏了没保住,可能是什么激素分泌不足,你下次感觉自己好孕了的话,马上去医院检查,确认好孕的话,一定要检查各项指标,然后补充那个什么激素就好了,我那个同事结婚8年才生小孩的~
4月19日,体温神奇般的又回升到37度,是发烧?是昨天没测准?还是我又悲剧的内分泌失调,导致yj推迟了?啊~~好纠结,耐心等明天量体温的结果,4月17号,实在没忍住用早早孕试了一下,白条~4月份应该又没戏了~
昨天得知一个以前很好的闺蜜有了,90年的,不禁感叹年轻真好~都没想要宝宝的,意外怀上了~唉,我的马宝能赶得上到来么?好期待啊~老天保佑我快点好孕吧
4月20日,体温37,
4月21日,早上好奇怪的,早上6点多,朦朦胧胧醒了,摸了体温计,测着测着又睡着了,后来醒了一看36.5,心想今天会来大姨妈了,好事,说明我yj又正常了,28天了,然后又睡着了,大概7点半,完全醒了,不放心又测了一下,36.8,这是什么情况?这下dym不来我也担心,dym来了我又失望,这是折磨我的节奏吧,今天还要出差,这个月的dym到底是准还是不准啊,纠结
还有个问题,我老公1年前坐的jy检查,a类只有4.9%,a b有51.3%,是不是精子活性不够?吃什么可以提高精子质量?
老公就去年做了精子检查,然后当时他问那个医生,那个医生说没事,这次回家已经隔了一年了,家里的那个医生又说他的a类数量太少了,不知道该听哪个医生的
4月22日,早上体温36.8,结果dym来了,4月23,体温继续36.8,上网查了一下,貌似还是黄体萎缩不全引起的啊,咋办啊
猜你喜欢

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >