备孕快两年了,求助 -k8.game

k8.game

备孕快两年了,求助

52696335准备怀孕

全部回帖
各位姐们,昨天b超结果如下:
子宫前位,宫体切面大小约为:65*58*55mm,形态正常,轮廓规则,宫肌层回声均匀,内膜显示清晰,厚约16mm,居中,宫内未见明显异常回声。
右侧附件区未见明显异常回声
左附件区探及21*15mm的囊性无回声。且临近坐车卵巢处可见21*18mm的囊性包块,其中央可见14*13的囊肿样回声,囊内似见少许高回声。cdfi:其周边血流较丰富,内未见明显血流信号。
超声提示:
子宫增厚:未见妊娠囊
左紧邻卵巢囊性包块:结合临床考虑,必要时复诊
左附件区囊肿
这是什么情况?是还没好孕的迹象么?还是有什么其他问题,有没有跟我类似情况的姐妹,给点建议啊,谢谢
今天貌似有点点褐色的东东,不知道是不是做b超做的,好担心啊
183楼
楼主没抽血吗?就直接b超了?看你的情况应该是怀上了。你最好抽血看一下数据。自己坚持测早孕试纸,看看有没有加深啊
照了b超没看到妊娠囊,然后又抽了血,明天下午才能取结果,但是今天早上流褐色血了,上午也流了一坨红褐色的血,像来大姨妈的症状啊,我该怎么办?
再次确认像来大姨妈了,为什么早早孕弱阳还会来大姨妈?基础体温也没降低,早上还有36.9啊,谁能告诉我该怎么办?
昨天下午拉了一坨血块 像猪肠子一样灰灰的一串东西,上午查了一下像流产了,只能今天等抽血结果出来看是什么情况了,好纠结,只能躺着休息了,以防万一!
子宫厚度从16mm降到7mm了,唉
下午拿到抽血结果,孕酮才4.2,hcg220,48小时内基本没翻倍,医生说胚胎质量不好,自然流产了,被淘汰了,本来以为能赶个末班车生个马宝宝的,没缘分啊!唉
189楼
会有好孕的,如果你想看中医,可以晚上搜索下,我们这里有个主任叫卢慧玲,你可以先了解下的,有需要帮助的话说声!
楼主的作息正常吗?工作压力大不大?还有饮食,会不会吃生冷寒凉的东西?不要以为只有排卵期才会怀孕,好多人都是安全期有的!你不要太紧张了!还有告诉你哦!我有几个朋友都在我怀孕的时候摸了我肚子!然后没过多久就怀孕了!我自己也是摸了我同学的肚子!然后月底就中了!之前备孕了都没怀上呢!你可以试下哦!祝你好孕
我应该是回家看老中医之后就有了,而且药主要是开给我老公吃的,可能是他还没怎么治好,所以质量不好,才会引起流产的
192楼
卢慧玲主任,这方面中医很权威的,你可以了解下!
193楼
和楼主有类似的情况,一起加油吧
194楼
放宽心~~心情好了bb自然会来的~
195楼
左附件都有囊肿了,好像没怀孕。
maria_huan:
左附件都有囊肿了,好像没怀孕。
hcg查出来是好孕了,医生确诊了的…只是孕酮太低了
197楼
怀孕这事急不来,
198楼
我今年也是31岁,现怀孕快3个月了,我是去年10月份左右开始备孕的,半年就有了,但我也不算是那种很容易怀上的人,我的子宫是后置的,所以比较难,你有可能也是子宫后置,好像要注意aa的体位,之前有mm分享过子宫后置的aa方式,你可以看看,祝你好孕。
猜你喜欢

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >