常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴) -k8.game

k8.game

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

50006221广州购物打折

全部回帖
141楼
上星期天,买了个都乐的金菠萝,16.8,多汁。酸酸甜甜
还可以试了才买
142楼
无线路由器,同事帮我找供货商拿的货要198,还是只开收据的那种,开**还要加钱,山姆卖168,我欲哭无泪。
143楼
..........
144楼
太远了,都是去麦德龙......
145楼
顶一下吧~ 很少见的好帖了
146楼
咦, 金龙鱼不是新加坡益海嘉里的出品吗?咋变成小日本了捏?
老帖子浮出水面了,很高兴地进来一看,结果顶贴的是小广告!!
148楼
常用山姆的我也被“骗”进来了。
149楼
山姆买维达纸便宜啊!
呜呜猫:
山姆买维达纸便宜啊!
我比较过,平常是差不多的,但他家经常会做维达的活动,做活动就划算些。但话说华润万家也经常做维达的活动哦,而且比山姆力度大。所以洛溪新城附近的姐妹们,我就不推荐你们去山姆买维达鸟~~~~~还是杀去华润万家吧
151楼
路人n:
请问有办法能办免费会员卡吗 ?
可以两人合办卡,sam是一张主卡和一张副卡,共150元,一年有效,两人合办一张卡的话,一个人付75就可以了,但要最少保证每月去一次,不然sam的优惠享受不到,办卡就没意义了
152楼
呜呜猫:
山姆买维达纸便宜啊!
同意,有次从山姆车上下来5个人,我们每人手提一个维达纸,是40个呀
153楼
soso1234:
最近了解到胡姬花被金龙鱼收购了。小日本就喜欢青岛的东东。以后不买胡姬花吃了
我们一直用鲁花的,据说金龙鱼都是转基因的!
亲友卡已经有位美妈要了,谢谢大家关注!:)欢迎大家常来溜达一下,共同分享购物心得
北晶晶:
可以两人合办卡,sam是一张主卡和一张副卡,共150元,一年有效,两人合办一张卡的话,一个人付75就可以了,但要最少保证每月去一次,不然sam的优惠享受不到,办卡就没意义了
谢谢美女热心回复~~带宝宝太累~俺好久没有来耕耘帖子了~~要向你学习努力~~嘿嘿
北晶晶:
我们一直用鲁花的,据说金龙鱼都是转基因的!
据说花生油暂时还木有研究出转基因。大豆油都是转基因的这是毫无疑问的~~
最近在研究橄榄油,但还木有研究出什么眉目,貌似鱼龙混杂啊~~!!!!
谢谢提醒我的美妈!:)
猜你喜欢

no.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23hk归来。不得不吐槽一下,hk现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 hk第四日 (昂坪360缆车 大屿山大佛 东荟城)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >