常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴) -k8.game

k8.game

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

50004221广州购物打折

全部回帖
21楼
山姆会员商店是世界最大的零售商──美国沃尔玛百货有限公司的一个分支机构,其名称取自于已故的富有传奇色彩的著名零售商──沃尔玛连锁店公司的创始人山姆·沃尔顿先生。该商店是专门服务于会员的仓储式购物俱乐部,它仅向会员让利销售质优价廉的商品。
冷冻龙凤水饺是很划算啊,25一大包,可是我觉得没有湾仔码头的好吃,不过价钱差太多了
23楼
在番禺 海印又一城旁边
今天采购回来汇报:

1、牛肉确实不错,我是不太懂,只觉得吃起来不错,但经我家阿姨观察说是没有打过水的。

2、猪肉和骨头也买了,但还没吃,吃了再汇报。看到有山黑猪,也是二十多一斤,下次准备试试。话说一号土猪最近好像质量有所下降。

3、买了很多人推荐的核桃枣泥蛋糕,很正,核桃和大枣下的料比较足,可以吃到枣肉,而不是一般的枣泥。就是太甜腻了些。
富士山面包也买了,我倒是觉得一般,就是一般的黄油面包的味道啊,可能黄油用的比较足吧,所以香口些,但也是减肥的大忌啊啊啊。但老公比较喜欢它的松软。

4、鲈鱼,19块多一斤,比华润便宜一块多

5、桂花鱼,没看价钱。买的是刚翻肚的,特价,一条才15。

6、意外的是买玉米赠送的一包番薯叶,有乡下吃过的那种味道,鲜嫩的很。我在菜市场或者超市从来没试过买到这种味道的。因是赠送,不知道多少钱哦

7、青菜普遍6.5以上一包,目测大概一斤左右。买了菠菜,还带着泥。大葱和蒜苗也很鲜嫩。其他有点买不下手。。。。贵啊。。。。。。

8、一包5斤装的**香梨,24块多,好吃。

9、观察了油和米的价格,增城油粘米10公斤59.9,刀嘜玉米油5l的是77块多,山姆自有品牌的一种玉米油5l是48.8,不知道便宜不?哪种好?
   因为以前我家用的是华润自有品牌的调和油,和特产店的东北米,别的价格不熟悉啊。所以都还没下手

————————
只逛了半小时,带着个奶娃娃不方便,匆匆回家了。。。。。。

25楼
30元两斤的海带头,我家里人吃了都说这是最好吃的海带~
不过平时是50多两斤装哦,我上次去买正好是特价.
26楼
经常买的:枣泥核桃蛋糕、三文鱼鱼头、猪排骨和汤骨、哈尔滨猪手、pizza、佛山金城的冷冻食品、水果等,出品值得赞。
27楼
之前有卖的云南枣非常好吃,好甜,买回来公公婆婆一下子就可以吃完。现在的陕西枣也不错,也很脆甜。
28楼
借问声。有乜交通工具 可以过去呀。我都想去行下。未去过。
29楼
不知道远不远,坐车方不方便
30楼
哈哈!受教啦!5 !!!!!!!!
我也是今天去的
酸奶,光明健能草莓味150克8杯装15.2元,加送1杯和一盒纸巾,划算!
上次特价是15.8元150克8杯送2杯,也不错,所以这2次我都是一下买2排
苹果mp3,apple shuffle旧款在专卖店价448元,山姆才398元足足便宜了50元,这让我很郁闷!新款apple shuffle k8.game官网定价398元,山姆390元
haonet:
借问声。有乜交通工具 可以过去呀。我都想去行下。未去过。
远。。。公交不是很方便。。。最好自驾。。。在番禺的说。。。。山长水远的,建议广州的美妈就不要折腾来了,不划算的说

而且要花钱办会员卡才能买单,不然还要借别人的,看收银员的脸色:(
33楼
山姆最有价值我个人觉得是生鲜。。肉类鱼和蔬菜,真的又新鲜又好,贵点也是值得的,特别是无公害的肉类,买给宝宝吃比较放心。。

油盐米果汁奶也算便宜

零食类便宜幅度最小了,而且分量太大,老是吃不完
34楼
对了,其实电器和3c产品也卖的便宜,上次在那买了个摄像机,比京东还划算。。
35楼
我也有会员卡,学习中。。。。。。
我总是记不住商品的价格,郁闷中。。。。。。
36楼
**核桃很新鲜,是我买到过最新鲜的一次。
还有一种烤章鱼片的零食很好吃,
37楼
请问有办法能办免费会员卡吗 ?
冰咖啡(猫猫):
我也经常去那买东西,但都没怎么注意价格,好像也不比别的超市便宜呢,就是购物环境好,每次刷卡的时候是很爽,到了还钱的时候就不怎么爽了,哈哈!
也是,其实也就是买肉菜水果,还没买米买油,每次却都刷卡300起。。。晕啊。。。。
所以,精明师奶要团结起来,把购物经验的作用发挥到最大,省钱!!呵呵
猜你喜欢

no.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23hk归来。不得不吐槽一下,hk现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 hk第四日 (昂坪360缆车 大屿山大佛 东荟城)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >