常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴) -k8.game

k8.game

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

50001221广州购物打折

全部回帖
61楼
山姆在哪里啊?
回答66楼,在番禺长隆附近
63楼
我每周必去一次,价钱好像没太注意,但东西真的很好,买的各种水果都很新鲜好吃,肉类、鸡蛋也很好。
周日去买了个乐扣的大盒子,3.6l的,83元,之前我在吉之岛看要135元,如果没记错的话,那山姆店的价格的确很优惠。
但七折会员日是啥时候呀?我为什么从来没收到过短信呢?
64楼
还要会员卡,还要年费,我最多就去一下麦德龙,山姆就算了。
65楼
看过米确实挺便宜的...呵呵
66楼
嘿嘿,就在我家旁边,我没事就去扫扫货,确实大家说的 牛肉, 一号土猪肉,山黑猪肉 , 青菜, 豆腐,鲜奶, 米,油,鸡蛋, 等等都是我常去买的。

纸巾, 袜子,短裤等等好多好多还有车子的保养品。
确实是每次都是几百,下不得地啊。 自从开了这家,生活成本一下子翻倍了,每个月到了还信用卡的时候就不爽了啊。

蓝莓以前打折的时候34 元 2盒。 想象那时候真的是好便宜。 有次是100多点买了6盒 ,一箱 。 但是现在都是40多一盒了。 贵了真的不少。
那个大枣以前都是10元一盒,现在都贵了好多好多。 似乎到了20多一盒了。

那个axe 斧头牌的洗洁精是33元  3盒,是便宜些。 滴露的消毒液 99  ,有此是 90 一共是4盒装, 2大2小。  
比较合算。

东西的质量确实不错。 明天又要去扫了。 7折日啊。 部分商品。

67楼
有次碰到山竹 108 元一箱。 真是卖好快, 中午买了一箱,下午傍晚时候去已经卖没了。 太快了。
啊,明天是七折日吗?都没有收到消息啊,大概哪些打七折啊
69楼
我都 收到信息了,明天部分商品7折。
70楼
10月15日
71楼
再来补充:山姆有个开 米的洗手液很好用。平时我用完其他牌子的洗手液手干后,会有“涩涩”的感觉,,用这个开 米的不会。。。。价格也便宜,3瓶好像是16块。。。
:
呵呵,是啊,特别是那个**特产的什么牌子的香梨,五斤装21块多(上个礼拜可能是新上市,贵一点24块多,这个礼拜竟然降价了,而且是悄悄地,呵呵),我看团购里面要10块多呢
不过菜还是很贵。。。。。而且不知道为什么总是会超支

今天也就买买肉、买买菜,牛奶、水果,结账4008

还列了清单才去,还是超支了:(
74楼
不知道7折有哪些划算的?买了的妈妈回来说说
星期六去买了滴露的消毒液,两瓶一组,1.6升的,49.9元,我在宏城超市看一瓶要38元。
金奇异果一盒10个42.8元
维达卷纸一组4条,每条10卷,79元。
还有那里的多春鱼很好吃。

76楼
那么远的超市,我看来是不会去的了
77楼
那里的猪肉、猪骨都挺新鲜;虾饼也挺好吃;金奇异果也挺抵,上次靓虾皇的米做特价,都挺不错。
78楼
最抵系自己产的果汁苹果醋的那些。百分百的葡萄汁25块多5斤(促销时候是20元)。苹果醋5斤才13块多(有时候是9块多)。猪肉最好,比市场上好很多,习惯那里的一号土猪(听说市场上有些专卖的会混杂普通肉在里面买,而且颜色看起来没有sam的好)。低的时候是7折,也试过买30元送2瓶苹果醋。建议买那里的肉类,又抵又新鲜,也不会像百佳好又多之类的颜色暧昧。还有就是每次都会去买的33块多3瓶的洗洁精,80元16斤的滴露衣物消毒水(比外边便宜10元以上),橄榄油和超值,60多元有一公升的初榨橄榄油了,如果是吉之岛之类的肯定过百的。还有它家的试吃产品基本上都很好吃的。试过就一定会买。牛奶很好,试吃也很大方任你吃的。服务也很好。已经到了没有它不行的日子了,不过现在是越来越受欢迎了,每次去到都难找停车位,因为太多人了,刚刚开的时候真的很美好。听说年末还是明年初将会在南海芳村交界开第二家。希望它能坚持用会员制度,然后提供高质量的货物给我们会员。
79楼
不过现在最郁闷的是附近有贪小便宜的非会员会混进去,只是为了吃试吃,我不是介意你试吃,但系有些人很恶心的,要不就试吃完不盖上试吃合的盖子,要不就拿牙签站在那里狂吃,那个牙签进完嘴巴继续插插下一块吃进去,觉得好脏好恶心,站着挡着整个盒子吃,还有小孩是用手伸进去拿。真系希望能够进场就验卡,没卡不让进场。
还有一样很好吃的就是蔓越莓天使蛋糕,超好吃,超松软。那里的生日蛋糕也很抵的,很多很多水果的用动物奶油的水果忌廉蛋糕8磅才158元(7折的时候才112).外边所谓的美心之类的1磅都80到90元啦,还没有他家那么新鲜,他们家是你早上定的4个小时后可以拿到,你晚上定的,是晚上做好蛋糕底,第二天一早就装饰了9点可以拿,绝对的新鲜跟水果绝对的多。
80楼
借楼主的帖子转让一张亲友卡哦。
猜你喜欢

no.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23hk归来。不得不吐槽一下,hk现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 hk第四日 (昂坪360缆车 大屿山大佛 东荟城)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >