常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴) -k8.game

k8.game

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

50002221广州购物打折

全部回帖
81楼
我觉得山姆的床上用品很便宜。上次看到在天河城标6000多的富安娜床上用品,在山姆才3000左右。
82楼
开米内衣洗液,吉之岛一瓶25,还是26的,山姆2瓶36.妈宝一箱138,万佳特价139.好像还有些东西便宜过其它超市。不过首先认可的还是他家的质量,一直都在他家买东西,就是买的鹌鹑蛋不咋的,其它的都可以。
83楼
广州的山姆没去过,以前在深圳住时就经常去,一个月去两次,采购一大批东西回来。每次都要花个四五百元。虽然东西不一定是最便宜的,但确实是质量好,蔬菜都很干净,基本不用扔。以前馒头是5角钱一个。现在不知多少了、以前宝的奶粉和纸尿裤都是在山姆买的。而且那里够大,购物环境好。以前办会员卡要150元的,不知现在呢?
84楼
园圆妈妈:
那里的东西真的很新鲜,很好吃。但是会员卡要150元/年呀,,第二年不知道还办不办好。。。
记得以前150元主卡可以带两个副卡的
85楼
现在是150元带1张亲友卡。
86楼
5 姐妹们,27日又是会员日啦~~!~~~
87楼
是10月27日哦~~~~今天去山姆买牛肉才13.8元一斤!!划算,(*^__^*) 嘻嘻……
石花花:
是10月27日哦~~~~今天去山姆买牛肉才13.8元一斤!!划算,(*^__^*) 嘻嘻……
是呀,牛肉我也买了!好像最近都是特价!但还没吃,不知道品质是否打折了:)
candyhuang020:
借楼主的帖子转让一张亲友卡哦。
嗯,那个,不反对,不过商量价格什么的你们最好站内联系哈,希望这是个纯粹的、对大家有用的经验汇总贴

所以请尽量不要出现明显的交易内容啊!谢谢啦
90楼
大力推荐神奇洗碗布,好像是舒邦,便宜又好用,20元一包,买二送二,里面有四条,相当于5元一条,我用过,真的好用的不得了
去其它超市看了一下,好几个超市没有这个牌子的,但附近有一家超市有,竟然卖17元一条,是一条,一样大小的,我仔细看过的
91楼
上月买过一次牛肉,确实比我们这附近的菜场买的好吃
92楼
每个星期都去的地方,从在深圳时就开始光顾,去了一年多了,居然到今天才知道有会员日7折 !!

每次都去买好多吃的,经常买猪肉,猪骨,牛肉(牛腩不买,太瘦了),速冻包子,速冻饺子,各种速冻早餐比如糯米鸡一类的,面包蛋糕,牛肉干。米还没买过,如果便宜,以后米也从那里搬了
xiao_t93楼
这样,那今天要去买牛肉,我也很喜欢那的牛肉。
94楼
家里的米现在都在山姆店买,他家的米很新鲜的,前段时间有家乐福的购物卡,就在那买了袋太粮的米(价钱比山姆的还贵),只用了一半就长虫了。
95楼
想办卡,不知有没有妈妈有兴趣合办呢
96楼
有没有儿童安全座椅啊?都有哪些牌子的?国产的就不用了,呵呵!
刚才有个美女爆料说有**苹果卖了,早就听说这个苹果好吃,决定下午去试试!一周的大采购又要开始了。。。以前是每次买2-3百块,现在跃升到4-5百块了。。。生活成本是翻倍上升啊。。。。不过节约了很多去菜市场的时间,一周花半小时在山姆逛一圈就可以了6 懒人啊
毛毛鹿:
有没有儿童安全座椅啊?都有哪些牌子的?国产的就不用了,呵呵!
呵呵,这个问题我研究了很久,也是决定买进口的,最想买变形金刚那款或者头等舱那款。不过宝宝太小,所以最后买的是葛莱(虽然是美国的,可惜厂子是东莞的)0-4岁的,是在妈妈网上淘的二手的,决定宝宝大一点再给换个豪华的,吼吼

下次我去山姆帮你看看有没有吧
牛肉最近又恢复到26块了,哭。。。后悔十几块的时候没多买点冻着!
猜你喜欢

no.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23hk归来。不得不吐槽一下,hk现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 hk第四日 (昂坪360缆车 大屿山大佛 东荟城)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >