常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴) -k8.game

k8.game

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

50003221广州购物打折

全部回帖
两条刚翻肚的鲈鱼,还比较新鲜,很大个儿,一共15块,也很划算
综合来说,感觉价钱和质量都比吉之岛好,特别是特价的时候.每次去那里都买400-500元东西,感觉他们的东西都是贵买平用.几划算.
103楼
。。。。发多d好嘢啦
yingyi1231:
综合来说,感觉价钱和质量都比吉之岛好,特别是特价的时候.每次去那里都买400-500元东西,感觉他们的东西都是贵买平用.几划算.
是啊,就是月底结账的时候觉得心痛啊。。。。

一周去两次,每次300-500。。。。一个月。。。。。。唉。。。。。。。生活成本是翻了又翻。。。

说实话,如果不是因为一个人带bb,不管这里东西多么好,可能我不会在这里消费啊。。。。。。。

真的,对我这样的普通人来讲,还是,蛮高的。。。。。。
105楼
顶顶更健康!
来给mm撑场!
幸福考拉:
顶顶更健康! 来给mm撑场!
哈哈,我刚买了你推荐的**苹果!不知道是不是以前大家说的那种**糖心苹果呢?因为没吃出来糖心,是有点酸酸甜甜的。不过还是很新鲜的,有点5、6年前吃苹果的感觉(话说这几年苹果越来越贵,越来越难吃,我记得05年以前1块多两块的苹果就很好吃了呀)。不过8块多一斤也确实是。。。。唉。。。。。

我记得我坐月子的时候妈妈给我在菜市场买的5块--6块一斤的进口加力果,超好吃,超有苹果味。可是我自己就怎么也买不到,总是要么买到便宜而不好吃的,要么就虽然还可以但要八九块的。所以真的很佩服老妈的购物能力啊!

老妈不在,只有恳请美女常来捧场、传授经验哦

107楼
不知道这个月山姆店的会员日是几号呢?想集中一天去买点东西
天下有双:
不知道这个月山姆店的会员日是几号呢?想集中一天去买点东西
好像是不定期的,今天去看到有个牌子写着11月19号是最后一次会员七折日。

不过不建议这个时候去,那个人多得恐怖的要死,东西都是人家挑拣剩下的,买单要排队很久很久很久,连停车都要排队很久很久很久,连开车到店里的那一段路都塞车很久很久很久(很久是大于半小时的意思)

上次我不小心碰到一次七折日,后悔的要死,不仅花了我好几个小时的时间浪费在里面,而且真正优惠又用得上的东西只有那么三四样。。。。。。。

而且最好平时先去了解一下价格。有的东西七折和平时价格差不多的,一直都是这个价的。。。。。。

不多说了。。。。不然一会儿山姆该派人来谋害俺鸟。。。。。。。
上次七折日,我买到的还可以的东西是

牛肉(结果回来仔细看清单发现上次买的也是这个价格,早就开始做特价了)

牛排(确实是七折,但这个并不是我们常吃的东西,所以其实是额外冲动消费了,而且味道一般)

黑提(确实是七折,质量也很好)

卤大肠和卤猪耳朵(确实是七折,而且味道不错。但这个也并不是我们常吃的东西,因为毕竟是腌制食品,再怎么声称制作得干净,也是不健康的。所以也是额外消费了)

米(买一送一。买回来听买过的姐妹说,原来一直都是做这个价格的)

划不划算,你自己判断吧

而且都是食品类。

一些用得上的日用品都没有折扣,

要找很久很久很久才能发现偶尔有个七折的物品6
110楼
也想知道山姆在哪。。。
fayee:
也想知道山姆在哪。。。
番禺迎宾路。华南碧桂园隔壁:)
唉,我有预感,山姆将因为妈妈网而火爆起来,你看,连御龙一个小小档口的老板娘都因为妈妈网的关注而敢于坐地起价175%。。。。。而妈妈们还是源源不断的涌向那里。。。。。。妈妈网真的是很强大啊很强大。。。。。。

所以,壮胆大吼一声!!!大家还是要擦亮眼睛啊。。。。。。

莫跟风。。。。。。。。。。。。。

113楼
想去
114楼
昨天搭朋友单去的 估计一起败了1q多吧
115楼
莫太:
昨天搭朋友单去的 估计一起败了1q多吧
是3xx 3xx 10xx6
116楼
他们是每个月第二个星期五固定是会员日,有300多种商品会打七折~~!!(他家的员工说的)
117楼
我们单位发了一张山姆的购物卡,可我家住在海珠,有没姐妹有车过去购物带上我呀(新港西路),我的卡是1k的,可以跟你拼卡,也可以给你折扣,具体折扣小窗聊吧
另外,如有姐妹想收购我的卡,也可以小窗呼我
118楼
路过了解
猜你喜欢

no.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23hk归来。不得不吐槽一下,hk现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 hk第四日 (昂坪360缆车 大屿山大佛 东荟城)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >