常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴) -k8.game

k8.game

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

50000221广州购物打折

全部回帖
41楼
哈哈,支持,羡慕番禺的mm哦,啥时也来金沙洲开一家吧
42楼
昨天续卡,亲友卡自动续上了,还是150元两张卡。
43楼
不错啊,聚沙成塔
44楼
刚从沃尔玛回来 ,,每次必买one号土猪肉,筒骨,还有馒头,我觉得那里的纸巾比较划算,,上次买了一大捆wei da的,80多块有5条还是6条不记得了。。。。进口的东西都比较贵,,只看不买。。。哈哈噢,还有那个富士山面包最近发现的,很好吃的面包。。。。。。。

45楼
学习了
46楼
昨晚去汤骨已卖完了,发现蜂王浆168元买一送二,比我以前在宝生园买的划算多了。
47楼
请问楼主,是不是没有会员卡不能进去的?在哪里可办会员卡?多少米?谢谢
48楼
前天在山姆买了一组泡沫洗手液:25.9元3支,还蛮划算的,这个平常在超市得11块多的
49楼
去那通常会买无公害绿菜花7.6一斤,,比新鲜多了,,还有无公害番茄.四块多一斤,外面没有这么便
50楼
呵呵,办山姆会员卡还是值的。
51楼
上个月去山拇买了一中台湾的牛肉干
两包一袋的
超级好吃啊
可惜这次去就没有卖的了
很多进口商品都是一批货物卖完就没有了
很郁闷
52楼
这帖子好~我最喜欢它家自己出品的面包和熟食,水果也好。我买过一次奇异果,当时对比万佳百佳一个都要便宜一块钱。
53楼
顶下
54楼
超好的各种面包和蛋糕价廉物美,几乎每样都试过了,没得挑剔。有一次买了很多面包,吸引了面包主管,聊天中知道山姆的面包基本上用进口原料,怪不得面包买回来放一两天味道还是那么好。慕斯生日蛋糕超便宜,在taste一小杯要十几元钱而且不好吃。冰鲜鱼很新鲜,虽然贵,物有所值。
55楼
东西是好,可是太花钱了,都不打算续卡了。要省钱。去那伸手拿的时候很爽,试吃好了就拿,埋完单就不爽了。
56楼
那里的东西真的很新鲜,很好吃。
但是会员卡要150元/年呀,,第二年不知道还办不办好。。。
57楼
那里的东西真的很新鲜,很好吃。
但是会员卡要150元/年呀,,第二年不知道还办不办好。。。
58楼
我有一张山姆五百元的购物卡,但离那里远,又没会员卡,谁有兴趣?平价转让,请短我。
hmy07cn:
我有一张山姆五百元的购物卡,但离那里远,又没会员卡,谁有兴趣?平价转让,请短我。
呵呵,俺要了。已站内短你k8.game的联系方式!
60楼
我都系得闲就一个人过去看看。从黄埔大道跑马场那上华快,一路直杀过去,虽然限速80,但是都能走100,估计10分钟就到`,而且大把停车位,还不用钱。。。回来也超级快哈哈。(by the way,过路费来回30。。。快也是有代价的)
猜你喜欢

no.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23hk归来。不得不吐槽一下,hk现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 hk第四日 (昂坪360缆车 大屿山大佛 东荟城)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >