常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴) -k8.game

k8.game

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

50005221广州购物打折

全部回帖
121楼
记号。
122楼
山姆的三文鱼比较便宜,92一斤,随时可以开刀,可自由选择腩或肉,吉之岛要122一斤,在网上也要100一斤,还没这么新鲜
山姆以前是有短信通知会员日,但最近2个月都没有短信通知了,现在没有会员日了吗?有了解的mm吗?
124楼
顶上
125楼
哦!?
小车迷妈妈:
山姆以前是有短信通知会员日,但最近2个月都没有短信通知了,现在没有会员日了吗?有了解的mm吗?
据我向办卡那里的前台了解,他们发短信是随机抽取滴。。。。。
看来我比较没有运气,我一次也没接到呢7
因为一直都是晚上去采购的,最近上午去了几次,发现白天试吃的东西很少哦:(

最近去山姆必买的一样东西是他家的馒头,约1块钱1个,一般是六个一袋起卖。比较像北方口味的,没有加糖之类的杂味。

以前常买的栗子窝窝头不再买了,因为试过好多次买十个窝窝头里有三四个是没有栗子馅料的,气死俺了!!

牛肉最近很贵,也不再买了

每次看到冰鲜的海鱼种类很多,但是俺不会做啊,谁能教教~~~~~~~~
129楼
我有个同事也住那儿附近, 她也喜欢去山姆买东西, 可惜离我家好远
木木丫丫:
我有个同事也住那儿附近, 她也喜欢去山姆买东西, 可惜离我家好远
嗯,远了就不值得跑一趟了,幸好俺在番禺乡下啊:)
现在已经形成购物习惯了,每个礼拜抽出2小时,一家人从老到小一周的东西都搞定。。。。。。
131楼
学习
132楼
每个星期都要贡献几百块
bluerose:
每个星期都要贡献几百块
俺也是。。。。。。。。
美女一定要多上来发表一些新鲜热辣的购物经验哦~~~
我发现到山姆一定要火眼晶晶才行哦~~~
134楼
14-31号妈咪宝贝的纸尿片搞活动,一箱立减18元
蕃茄妹:
14-31号妈咪宝贝的纸尿片搞活动,一箱立减18元
谢谢美女爆料哦
上周末去的时候我看到帮宝适也在做促销!我不过我个人用花王,老是等不到花王促销,郁闷!
最新情报:
前天去的时候,

日本花王m码数和s、nb还有很多,并且没有提价,仍然是180,出来的时候还有个妈妈也来问我呢

有马鲛18块一斤(原价好像是24),个头虽然不大,但是味道不错哦

牛腩特价22块一斤

另外忽然想起来元宵节的时候去买元宵,有个猜灯谜的活动,猜中赠送一盒,我猜中了“探春”那个,然后有个美女悄悄问我答案来着,俺厚道地告诉了她,呵呵,不知道是不是妈妈网的美女呢
137楼
年初在里面买的樱桃真好吃,新鲜呐。也搞不清楚是出口转内销呢,还是真是智利的 不过问过老爸老妈,他们说烟台的比这个问道好,所以,应该是进口的了。
138楼
最近了解到胡姬花被金龙鱼收购了。小日本就喜欢青岛的东东。
以后不买胡姬花吃了
139楼
以前喜欢买花都云海阁的烧骨,可是几个月没见到有卖了。姐妹们喜欢这个吗?我们一起去建议再进货啊?
猜你喜欢

no.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23hk归来。不得不吐槽一下,hk现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 hk第四日 (昂坪360缆车 大屿山大佛 东荟城)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >