在饭店也吃不到的剁椒鱼头 -k8.game

k8.game

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

42101198美食&下厨

全部回帖
lrq1003101楼
有空试一下,这个剁椒是不是随便一家超市都能买到呢?
102楼
彐音:
关火暴蒜,加剁椒后要开火
按lz的做法真的很好吃哦,虽然我只弄了半个鱼头,真的很好味!赞,孩子她爸说这个菜要加入k8.game平时的菜单中了,谢谢楼主分享,简单好吃!
103楼
彐音:
大头鱼的鱼头
好的,谢谢~
xuezhan104楼
头一次看到剁椒鱼头的教程,好厉害,等不忌口了我也要去买来学着做,谢谢楼主分享
105楼
楼主,喧宾夺主下,我的剁椒是自己做的,除了鱼头,焖猪脚,五花肉也好吃。
106楼
这是昨晚剁的,辣椒和蒜没那么细。
彐音107楼
wuyi080222:
不错,改天也试试。请问这个鱼头是大鱼头还是鲩鱼头
大头鱼。。。
彐音108楼
云飞33:
为什么要用碗装呢?
碟也可以啊
彐音109楼
爱做梦的小胖纸:
我想问个很白痴的问题,鱼头怎么买?是去市场单买吗?还是看中一条鱼然后杀了只要鱼头?没买过,不要鄙视我
大头鱼的鱼头,鱼摊本来就分开卖的,你说要鱼头,就会给你鱼头
彐音110楼
lrq1003:
有空试一下,这个剁椒是不是随便一家超市都能买到呢?
你到超市找下,有些超市可能没有
彐音111楼
胭脂红了:
按lz的做法真的很好吃哦,虽然我只弄了半个鱼头,真的很好味!赞,孩子她爸说这个菜要加入k8.game平时的菜单中了,谢谢楼主分享,简单好吃!
不客气啦!
彐音112楼
:
不用腌。。
彐音113楼
月色花香:
这是昨晚剁的,辣椒和蒜没那么细。
这样装会坏不,我家里要是自己剁的都用坛子装
dola114楼
原来要炒,我们一起蒸,难怪不够味
彐音115楼
dola:
原来要炒,我们一起蒸,难怪不够味
不炒有生气,而且没蒜香
116楼
改天试试,坛坛香去哪里买呢
该回复来自[]
117楼
彐音:
这样装会坏不,我家里要是自己剁的都用坛子装
不知道,还没坏过,因为弄好一瓶很快就可以吃完。差不多时再剁一瓶。这几天没看到好的新鲜红辣椒,准备坛子装。想吃酒糟鱼,不知道怎么弄好吃?你知道吗?教教我
118楼
难怪我每次都煮得一般般,原来是要炒过剁椒的明晚试下
119楼
难怪我每次都煮得一般般,原来是要炒过剁椒的明晚试下
120楼
有时间试试,超爱吃鱼,美妈还有什么好菜教教我。谢谢!
猜你喜欢

玲珑家常菜谱-- 轻轻松松做出美味【蒸豆腐】

五星级的各种蒸鱼做法get

美味家常菜第一篇——剁椒鱼头

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

~自制蒸肠粉口感一流~

热点推荐

小区遇上史无前例的封控 抢菜抢疯了!

希尔顿酒店自助餐 五星级服务真是好

疫情下 郊区买房成了中产家庭的刚需

娃种的香菜终于收获了 劳动课也很快乐

越秀天选打工人 不顺的日子总会过去

晒晒双11的剁手成果 每一单都超值

中年工作生活遇瓶颈期 一堆烦心事

遇到个无法沟通的同事 气到想离职

全职5年找了份工 娃上网课无奈辞了

海珠区抢菜抢疯了?小程序还是一堆菜

前面2个都是儿子 第3胎来猜猜男女

失败过n百次的酒糟 终于成功了!

自制小甜点 奶香味 甜南瓜口感绝了

查看更多热点 >
"));
网站地图