弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 -k8.game

k8.game

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

35854599谈天说地

全部回帖
581楼
相呗    这年头 大家都被相亲
582楼
11年才毕业,急什么,更何况你弟是潜力股一枚呢,怕以后找不到老婆吗
没有感情基础,有什么好结的,结了也后悔呢
真的要结,婚前买房可以,给钱,免了
上海一万,广州8千,呵呵,在广州实际些呢
版记妈妈:

哈哈,现在怎么感觉大龄女青年更多?
查看原文
你急什么呢?那单身也关你事?
584楼
你弟弟家有房吗?有房就不用买,
如果你们没房的话就在县城买一套,可以让你爸妈一起住啊,如果她没有出钱,就算加了名字也不会有她的份!
585楼
newboy-back:
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
切,贫什么先把20万给她?万一钱给她了她花她娘家了,婚也不结了怎么办
586楼
你问距系咪卖女呀丶又五系无女人~
587楼
1万是在上海找的。广州的只肯给8k.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另一深圳住上海项目公司给1.2万,我没让去
查看原文
你弟几岁?连跳槽还要你批准。你不如再用一次左右你弟的权利,让他再找个女朋友好了。
tirbleboy588楼
你弟弟几岁了?女方要爱你弟的话不是这样的。明显就是涂你们的钱啊。 (来自手机端的回复)

你弟几岁?连跳槽还要你批准。你不如再用一次左右你弟的权利,让他再找个女朋友 ...
查看原文
不是我批准,只是我给他更好的建议。但是婚姻大事,还是他自己决定吧!
590楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
买房写你弟弟的名字婚前房,离婚都不怕
591楼
我觉得还是先接触了解下再看看
我觉得那女的挺拜金的!!!!!幸福不能用钱来衡量吧
其实都是女方父母的想法。女孩本身没有提的!现在基本确定了!我们办个卡,把钱存到卡里,卡是女孩自己掌握!真心觉得不存余额宝太浪费了
593楼
哎~~那不如存到女方余额宝~~密码你们自己掌控~~天天开手机就看到收益~~有没有转走一目了然~~多爽啊~~
能办成就总算是件好事~~
小玥亮594楼
如果真想和这女的结婚,那就买房子吧,就算不住也有套房子,把20万给了人,可能就没了。
595楼
查看原文
我身边好多剩女求介绍男朋友的,倒还真没见到几个优秀的单身男愁找不到好对象的!不到30你都不需要替你弟着急啦!
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图