弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 -k8.game

k8.game

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

35841599谈天说地

全部回帖
321楼
不是他挑,只是相亲了十多次,每个女的都没看上他
谁能保证这个就看上他了?张口就谈钱。
你直接给你姑姑电话吧,就直接问她,那女的父母做什么工作,工龄多长,多大年纪,她全家的身心情况如何等等 ...
我姑家和女孩舅家比较熟识。我姑和她舅分别是双方媒人。已经喝准酒了!意思是同意了
。。。。。。。。。。。
324楼
家的温馨:
怪不得这女人嫁不出去了,叫你弟弟有多远躲多远,不然她真以为自己是千金。你说啥也没有,爱嫁不嫁。
现在要那么多钱,想想那个女的要是这事真成了以后还有脸在这个家住吗?
325楼
妈网的红娘版可能比这个女的还靠谱吧?
作业务搞销售不管男女特能自圆其说的。
326楼
newboy-back:
我姑家和女孩舅家比较熟识。我姑和她舅分别是双方媒人。已经喝准酒了!意思是同意了
真的要那么多钱,叫你姑娶她呗。听到一肚火
问题是这房不住,而钱的大头还等楼主出
说这个就来气。老家的四合院后面一进主房屋瓦这两年有漏水。我妈一直念叨要推了重盖。我压着没让搞.现在我弟这样搞,这翻房子只有我出全资了
问题是这房不住,而钱的大头还等楼主出
按我妈说的盖2层,那也得10多万,不算装修。我头大啊!
娶这女的就叫在家?你都说在家乡买房他两都不住的,都在外地干活的
起码以后会在老家安家啊。父母是不指望我回老家了!
这样的女人能长久吗?
书箐331楼
女方要求有房很正常,谁养闺女那么大都不是让她去你家吃苦的,做母亲为女儿争取很正常,何况他还有一个兄弟 ...
身是城市身,心是农村心!
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图