弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 -k8.game

k8.game

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

35843599谈天说地

全部回帖
书箐361楼
真替你愁,你那里是哪个地方的呀,这样给出的钱,如果不同意,还能追回来不? ...
凭个人信用和良心,事实上总有要不回的,但农村人淳朴,轻信别人呗。
362楼
newboy-back:
喝准酒没两个当事人的事情,都是男女双方长辈和媒人
问题是你弟现要还没买吧?
真替你愁,你那里是哪个地方的呀,这样给出的钱,如果不同意,还能追回来不? ...
按规矩来说,如果我弟悔了,之前给出去的都要不回来了。如果女方现在悔了,之前给的还能要回来。要是结婚以后悔了,那就不知道了
按规矩来说,如果我弟悔了,之前给出去的都要不回来了。如果女方现在悔了,之前给的还能要回来。要是结婚以后悔了,那就不知道了
凭个人信用和良心,事实上总有要不回的,但农村人淳朴,轻信别人呗。
唉,自己辛苦存下来的血汗钱就这样送人了。。。那个地方讨个老婆真这么难么?
书箐366楼
你不懂,我不可能回去了。我弟这对象是想在县城买房。老家要是在花20万搞房子,那就有七八间房爸妈2个人住 ...
那你就出钱但要求只能在县城购房,这婚事如成就成,不成以后好给你父母住,至于你弟就说服他来广州工作!
书箐367楼
你不懂,我不可能回去了。我弟这对象是想在县城买房。老家要是在花20万搞房子,那就有七八间房爸妈2个人住 ...
这样貌似所有问题都能解决,你兄弟也共同出钱给父母购房了。
368楼
newboy-back:
你不懂,我不可能回去了。我弟这对象是想在县城买房。老家要是在花20万搞房子,那就有七八间房爸妈2个人住,有啥必要性?
你可以大声对那女的说,她身上是不是相金的?
按规矩来说,如果我弟悔了,之前给出去的都要不回来了。如果女方现在悔了,之前给的还能要回来。要是结婚以 ...
请问你家弟弟真就这么差劲吗?上个红娘版帮他牵下线吧。。。
书箐370楼
唉,自己辛苦存下来的血汗钱就这样送人了。。。那个地方讨个老婆真这么难么? ...
有本事的男人就不难,比如自己考到大城市自己恋爱结婚,比如在外面甚至于在老家嘴会说,会来事,其实女的只要动心了所有问题都不是问题。
书箐371楼
唉,自己辛苦存下来的血汗钱就这样送人了。。。那个地方讨个老婆真这么难么? ...
太过老实木纳的男人,的确会被剩下,有的男人甚至一生讨不到老婆。
那你就出钱但要求只能在县城购房,这婚事如成就成,不成以后好给你父母住,至于你弟就说服他来广州工作! ...
县城的房价现在正是有价无市的阶段,唉,说起来都是泪啊!认识几个同学买了几套想套利,但是二手根本卖不出。县城的二手房无法按揭!
。。。。。。。。。。。
org01374楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
这样的女儿都敢要?你弟弟真是把人家不要的讨到手,用得着这么饥饿么?
书箐375楼
条件再高,女的一定要嫁,父母都会让步的。其实这道理放城市一样。
376楼
现实啊现实           
有本事的男人就不难,比如自己考到大城市自己恋爱结婚,比如在外面甚至于在老家嘴会说,会来事,其实女的只 ...
可是,现在功利的女人也真是太多了
太过老实木纳的男人,的确会被剩下,有的男人甚至一生讨不到老婆。
性格决定生活状态?
yoyo_chow379楼
你在花丛,弟弟老实,一正一负的话,可以打成平手
哈哈,一针见血!
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图