弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 -k8.game

k8.game

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

35837599谈天说地

全部回帖
不是吧,这么现实,现在的人都这样吗?本人有妹妹一枚,未有男朋友,求关注,本科,3a企业财务主管,啊,自 ...
这社会就是这样,真的好无语。我弟是那种看起来木瓜一样的人,但是真的很会过日子。会做饭,脾气温和。老实本分那种!
242楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
手抖没拉过,就买房??这真是太玄了!
243楼
男人买房子正常,但是要那么多钱想干嘛啊,卖啊。
书箐244楼
呵呵,不是啦,我觉得他弟弟是无可无不可,而他姑姑找的对象,他父母就急着想确定。对方就直接向家长提高价 ...
一回事,没主见。真是你说的低调男,这事还用犹豫不决吗?
这么不自重的女孩千万不要娶,而且去出差的,很容易给你弟弟戴帽子,孩子也不知道是谁的。 ...
我没说清楚,这女孩一直是跟她舅舅出去跑展会卖服装。全国各地跑的那种。她想结婚以后自己独立跑,想我弟跟她一起做。但我弟没兴趣做那个
newboy-back:

骗子应该就不是,有些地方人就是这样,你弟的女朋友是外地的吧,我想知道是什么 ...
查看原文
我弟要有你弟这觉悟那我家就不急了
247楼
宝妈们,在家工作,工资日结,想要零花钱加扣扣了解8694--3401
书箐248楼
让你弟弟坚决说不,大不了就说,硬逼我 ,以后我就在上海扎根,不回家了,看谁比谁着急。你父母是打算要这 ...
他弟说的出这样的话,就没这贴子了
书箐249楼
相那么多次没看上是缘分未到,太急就刚好被女方捉住
不是缘分问题,我们自己是女生,如果年轻时还真的不喜欢男的太老实,见面半天说不出一句话来。不过说真话,这样的男人才是真正放心的好男人。
到时她拿了钱跑了怎么办?
都是老家人,介绍的人就一点好处,知根知底。不怕跑了。只怕正要不要脸,结婚了以后跑了闹离婚,那20万就啥都没有了
251楼
到广州工作肯定能找到合适的姑娘
咬咬牙在县城买房吧,无论成不成找下家也好办,房子写你们两兄弟的名字吧~ps,丑男被带绿帽的风险很大呢, ...
就别那么乌鸦嘴了吧。在县城买房意义不大,主要是十几年都不可能去住啊
月入一万还拿不出20万?
毕业才三年啊!月入一万也是去年才有的
萧萧05254楼
把肚子搞大再说塞
就是啦,又来一个卖身的女人,我真是好想笑,为什么会有这么多认同这些风俗的人。 ...
不是认同,是被逼无奈。农村人的视野就那么大,主要是我爸妈还希望把我弟留在身边。不希望2个儿子都在外面。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图