弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 -k8.game

k8.game

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

35836599谈天说地

全部回帖
书箐221楼
也许人家是低调而已,多少人会只恋爱就跟家里交待的?他弟弟没准日后还会娶个非常不错的女人当老婆呢 ...
不是低调,这事作弟弟的肯定是同意了父母才下决心拿钱出来的!理科男就是不解风情,什么低调,不过作技术就有能力!
不过现在的女孩子都好高,想碰到什么都不要的难,主要是你弟自己也挑,丑的看不上,好的条件又好高,找个一 ...
不是他挑,只是相亲了十多次,每个女的都没看上他
223楼
要钱的人是脑子进水,如果给钱的人更加是脑子进水。
书箐224楼
也许人家是低调而已,多少人会只恋爱就跟家里交待的?他弟弟没准日后还会娶个非常不错的女人当老婆呢 ...
我说错了,大部分理科男!
书箐225楼
书箐:

我可以肯定地说
查看原文
你对女友的要求真高,你是女生,不是男人!
广州给8000,上海给一万,真心不如呆广州,不要说你兄弟一起吃饭也省点,就是单过,上海的消费也高过广州。 ...
这点你不了解,广州的工作是要全国出差。他之前在广州6k的时候,其实是包括了出差补助。全都是各地出差几个月。上海的工作无须出差,公司提供住
县城买房租出去,十年后不住就可以卖了反正房子永远会升值。俩人可以继续看看情况千万别急着结婚。我弟和弟 ...
县城买房50万,装修至少15万。出租的话一个月最多400元。有意义么?县城的房价还能永远升值?我们那县城都是高层建筑森林了!要多少土地没有?
228楼
这女的不是骗婚吧,
嘴巴一动就20w。

千万别。

到时候一家愁,

口袋有粮,心里不慌。

管她嘞。
newboy-back:

我觉得正说明女方是真心想过日子 ,钱是用来买房子,两人结婚后好有个家,又不是 ...
查看原文
关键是这钱到底谁掌握还不知道。而且现在还没定日子,才要订婚,对方就提出这么多要求。要是真的到结婚的时候,我怕对方还提出其他什么要求
ssnrw230楼
如果真得结婚,不是你弟弟得的钱全要他写借条,告诉女方,这钱婚后得还的,还有是联名户,不给她一人握着
女方估计因为也没看上你弟也就随便说说吧 看看你弟的心思 如果家里人难弄就会放弃
猜 女方长得不错 否则你 ...
我弟没想结婚,起码没想那么快!前几天还跟我说迷惘中。但是我爸妈着急,他们恨不得春节期间就结了!
ssnrw232楼
相那么多次没看上是缘分未到,太急就刚好被女方捉住
和这个女的结婚后,就是你们家噩梦的开始

这女工作背景不明,社会背景不明,但从提出的条件,绝非得闲之辈 ...
这个是我最担心的地方。
234楼
神经病!床都没上,就拿20万,不如去抢!
ssnrw235楼
叫你弟改变形象,提高见识再去相亲吧
236楼
中专生。。。。还敢提这种要求阿 。。。。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图