弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 -k8.game

k8.game

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

35849599谈天说地

全部回帖
501楼
那个女的很漂亮么,天仙么?还是人品极好?又或者你弟弟长得对不起观众?
502楼
我老公弟弟也是结婚时说要20万,然后他弟一分钱没有,女孩出主意让来找男方的哥哥姐姐商量,实际上意思是这20万由我们两家来出,别说我没钱,即使有钱,我凭什么出这个钱,真是荒唐,这样的女人要不得,明摆的不是真心的。后来这女人和我老公的弟弟好快领证了,然后不到一个月就开始闹离婚,就又离了,离了不到一个月又想复合,现在的人真的不知道在想什么把婚姻当儿戏,所以看人要看清楚,我小叔现在落个二婚的下场。
503楼
凭什么要拿20万给她,也太现实了,要不得!
504楼
还是谨慎吧~~~世界大了,什么人都有的啊。更何况都有很多报道骗婚的,骗钱的,无奇不有。有些了解透了还不是被骗吗。不是说你姑姑可信不可信,如果你姑也是不知道什么情况的,或者知一不知其二,那就麻烦。你弟和父母的血汗钱不容易啊,以后娶回来一年到头都见不了几回,那结婚和没结婚有区别么?这事还是得和父母好好商量,或者让弟和相亲女约个时间回家吃个饭,再接触下,多了解观察观察。为了儿子能结婚,这样硬给拉上了,风险很大,婚姻长久打个问号了~~~
505楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
这种女人娶了后悔
506楼
如果他们真心相爱能成家的话倒也无妨,呵呵
ylqq507楼
太现实了,如果是我就放弃了。
我觉得不能给。以后哪能共患难啊
509楼
你弟弟也很没主意哦。什么都你帮忙定哦,所以找个老婆才见2次面就能拿出那么多钱,也很好骗吧!
510楼
再次奉劝楼主,当机不断则乱,这样下去,生米煮成熟饭,后悔来不及
511楼
这个的女的都唔知有无心同你弟弟结婚的,讲唔定是为了钱而来
512楼
难道你弟弟除了这个女人就找不到别的?非她不娶了不成?你家里还真的想给她20w啊?你们是怎么想的啊?要是拿了这20w跑了,你哭去?要是真结婚了,以后还有多少个20w的出现????要是这样也能拿到20w,那早知道我也不结婚,一辈子去相亲,见一个来20w,见一个又20w,多爽哦哦!!!楼主,我说笑的,只是,这就谈钱了,什么节奏啊?!!!如果是我,叫她一家食蕉蕉食橙橙了.
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图