老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办 -k8.game

k8.game

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1011101249情感.婚姻.家庭

全部回帖
elsamh711981楼
要我早就闹翻了。。。绝不姑息这种行为
yxswex982楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
你对自己身材外貌自信都无用嘎。我身边就有真实案例 美貌原配输给丑陋小三。其实婚姻经营斗的是智慧和心理啊。祝你好运。
winnief983楼
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
9494~!!
是不是你老公跟你对着干啊,,因为不想在女同事面前没面子啊?要不直接找那女的说清楚了,说这样每天接送邻居看了会说闲话的。。如果自重的人一定不会再坐了
代栗子985楼
你对自己身材外貌自信都无用嘎。我身边就有真实案例 美貌原配输给丑陋小三。其实婚姻经营斗的是智慧和心理 ...
这不是戴安娜输给卡米拉了么,不过王子最后发现还是爱卡米拉,有时候美貌也会输给智慧的,因为美人终会老的,智慧却会历久弥新!
elvisku986楼
适当的让你老公觉得你很需要他,让他对你不仅仅有责任感,而且疼惜你。别太强大,适当在男人面前软弱点会好很多。
cherrylql987楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
楼主老公不会离婚的,不过就想偷点腥而已,外面的女人虽然比不上楼主可是免费呀,白吃白不吃~ 楼主老公的jj好用么?好用就先留着,不好用就踹掉
313818988楼
楼主要先将自己的位子和心态端平,,我也过经历。要正式的平和的心态。。礼貌的对待外人。。知道内人和外人的区别,,自然你老公也会站在你这边的了。。
989楼
同意
嘿嘿嘿,lz老公想一车双雕,这样可有面子了。要管管了,这样下去,老公就要送人了。
洛华如霜:
查看原文
就要这样
问题还是在你老公身上。好好跟你老公谈谈。硬的不行就软的。把你的意思表达给她听。如果有心一定听得懂
evra993楼
你老公这是在故意气你吧
李建萍994楼
恶心男,鄙视他,我都赞成你拿回那车回去自己开。
丶艹995楼
这女同事脸皮也真厚,楼主多加小心,防人之心不可无。
现在很多男人有点臭钱,就喜欢出去寻找吃的,最好是白吃白拿那种,我一个同学就是这样,恶心死了
什么顺路的,还每天去敲人家的门叫人家。。。呵呵
男人就是贱
rl琉璃998楼
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼 万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图