老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办 -k8.game

k8.game

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1010971249情感.婚姻.家庭

全部回帖
kami25701楼
这女同事和你老公肯定有一腿。。。。。。。。
同情lz 觉得lz老公还有他同事都太过分了 郁闷 如果让我遇上 也不知该如何是好
703楼
什么东西么。你脾气还这次好。要是我早闹开了。
luxin527704楼
下次直接了当跟女的撕破面,对她说,不好意思,我的车子不欢迎你
himama705楼
那个女人怎么好意思让别人老公天天接她.
小轻706楼
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
好办法,如果不肯交出来,自己再去买一辆
不能接受
该回复来自[]
那就离婚
找你老公好好谈谈
小错错710楼
那女的真不要脸!不自觉!
小错错711楼
himama:
那个女人怎么好意思让别人老公天天接她.
查看原文
那女的不要脸呗!
小错错712楼
luxin527:
下次直接了当跟女的撕破面,对她说,不好意思,我的车子不欢迎你
查看原文
就跟那女的不好好说话!不要脸!
画桥713楼
那女的不怀好意
freebelt714楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
一个公司核心的话语权就是人权和财权,一个家庭呢?
hlbb2009715楼
看得我生气。
对你老公忽冷忽热吧,把自己打扮好,多跟异性聊天
mmx2000717楼
很简单啊,给你老公两条路:一,以后你开车送他上班,二,你老公开车,但是要接送你们公司的男同事
这样的男人无耻,迟早出问题的。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼 万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图