老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办 -k8.game

k8.game

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1010801249情感.婚姻.家庭

全部回帖
盼寶兒361楼
男人都这样。
王梓晨362楼
菠萝皓诗歪府蜜:
殷勤过头了,楼主老公毛病,建议楼主再买一个车,每天载帅哥上班,舍不得孩子套不住狼。
查看原文
赞同
363楼
我也基本每天早上晚上都搭一个男同事的顺风车,不顺路,专门拐去接我,我们同龄,他成天嘴里说我们是关系好 ...
那你还一直坐,只能说你还是贪便宜方便
aoqiuzhen364楼
感性妈妈:
要我早闹了 啥意思呀 和她谈恋爱呢啊 别家女人管你什么事 不怕闲言碎语 这样还有面子了不成 我老公也是热心肠人 有时候也的 不过也没你家的这样离谱的地步 得好好修理哦
查看原文
直接离了‘这种男人没有更强
菲猫365楼
你老公真的很奇葩唉
那女人真贱,你老公也一样,真搞不懂他们想什么
王少泽367楼
和那女的直接说,看她怎么做
_小蕾368楼
你找个你的同事,让他每天来接你上下班,看你老公什么反应?
y1107369楼
晕,找他父母谈谈,怎么可以为了别人跟你离婚,那就离,离婚之前所有财产要处理好
车子你自己拿来开好了、要么你每天坐别的男人的车去、如果他心里还有你的话会反思的、那女人咋就那么贱很享受做婊子?
那女人真不要脸。
爱霓儿372楼
忧伤倒数:
对,女同事也太没眼色了吧!
查看原文
估计女同事故意的
直接跟你老公说你不允许他送别的女人上下班,你会吃醋,如果他还那样把车没收了,控制他的经济,你老公什么人啊
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼 万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图