老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办 -k8.game

k8.game

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1011061249情感.婚姻.家庭

全部回帖
lulinpiao881楼
这种女的我也见过,她也是想放长线的,你们夫妻是你们的事情,他和她是她们俩的事情,你即使和这个女的说了,那她依旧厚脸皮的,因为你老公肯定会解释的,建议用心计法吧,这种女的犯贱,我不懂心计也说不出该怎么办,看看有没有别的姐妹有好主意
lzl813882楼
把车没收,你自己来开
你甘都可以容忍你老公,作为女人,我真的想骂醒你!逃避容忍解决不了问题的,你老公都没有顾及过你感受,你不维护自己的尊严,那你就等着他们给你好看吧!你要坚强,让你老公知道,你不是没有他不可的!你自己都不顾自己的尊严,你让你老公怎么看你?
884楼
估计这两人肯定有些不可告人的秘密哦,不然 为什么老公连离婚都肯,就是不肯不当别人的司机,好好谈谈吧~
你老公有病,女同事更是有病不正常
菜花园886楼
《无所谓》:
你跟你老公好好谈谈,不要拿什么离婚之类的悔气话来威胁,天天照常坐他的车上班,也不用特意表现很亲密,这样会让男人厌恶,你要表现得有主见,大方得体,有自信。另外如果真要走到无法控制的地步,你找个机会平心静气和你老公的同事谈谈,把你的想法跟她讲,你说不是不喜欢她的人,而是女人都不想看到自己老公对别的女人好过自己和孩子,希望她能明白。谈话语气要注意下,不能带有气,也不能表现懦弱一面。谈完你老公和那个女的还是这样的话,我建议你自己再向另外一个方向自己好好打算。
887楼
我觉得你在你老公面前也表现得太卑微了,干嘛要故意去跟他扮亲密,这样只会显得你很没底气。而且你老公还不领情,让那个女人当笑话看。我觉得你可以当着你老公和那女人面直接说,请那个女人方便的话自己坐车,你不喜欢你跟你老公的私人时间被打扰,请她自重。
如果一个男人这样,不管行动上有没有,我觉得精神上就出轨了,什么事情能有老婆孩子一个家重要啊!
你老公也太不要脸了吧,而你也能这样无奈?
890楼
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
2,同意美妈的想法。这个办法好。
891楼
居然有这样的事。哎。不过男人都是比较爱面子的,但一直这样,真的很有问题哦。
跟他坦白说,否则长此以往,他们会做出更出格的事
tengco893楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
男人有钱就变坏,所以首先肯定要经济制裁。。。。
小窝894楼
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
那就离给他看吧, 这样的老公不要就算了。 把别的女人把自家的女人看得还重。
你老公也真是的…   找抽呢     
那女的也真是的…    找揍呢      
直接找那女的谈谈     我那个气啊   抽的他俩找不到东西南北!!!!!
我的男同事,接我们4个未婚女同事上下班呢,已经4年了,而且还要转进来,他老婆都是走路上下班的。不知道他老婆会不会有意见啊,其实我们对这个男同事没有意思的,都知道他是结婚的了
lala80818897楼
跟老公同事做朋友,顺便了解一下你老公在公司是怎样一个人,这么奇怪,他到底图什么呢?
玥孒898楼
lz的老公是大男人之人么?我觉得作为一个外人,是应该懂得忌讳 ……
恸恸899楼
wangxiaoyu0129:
坚决不让接送,不然早晚会出事的,男人比较了解男人,我老公说过,别人的老婆再不好看,也觉得是别人的老婆好的!
查看原文
坚决不让接送,不然早晚会出事的,男人比较了解男人,我老公说过,别人的老婆再不好看,也觉得是别人的老婆 ...
没错,而且还是未婚的,想想男的如此关心一个女人,那女人即使原本没想法也会很快有想法啦!便何况如今小三无处不在。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼 万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图